CS:2 D2 - Рассмотрено - cerf. оставил(-а) заявку на разбан | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Рассмотрено cerf. оставил(-а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что игра в соло невозможна там, ну и помимо этого у меня куча дел а реале)

Почему я в соло аппаю глобала и имею 1.20 кд
ладно глобала с софтом аппнул, а на фейсите что?(
У тебя 7.5к якобы наигранных часов, а ты тут такую хуету несешь, мне тебя жалко
Я кстати все еще жду адм в дискорде

guddummit @cerf., на твоем месте стоит прекратить общение с эти тормозом

он здесь не ничего не решает и разбанивать не ему

Почему я в соло аппаю глобала и имею 1.20 кд
ладно глобала с софтом аппнул, а на фейсите что?(
У тебя 7.5к якобы наигранных часов, а ты тут такую хуету несешь, мне тебя жалко
Я кстати все еще жду адм в дискорде
Я не админ(
Из этих 7,5 часов больше половины на сервере где ты словил бан) так что не лечи
Какой век на дворе...чего эти ранги( дай акк на буст, тебе его апнут за неделю а то и меньше
Не рассказывай сказки плиз, я это уже по 100 раз все видал
Жалко только пчёлки(

guddummit @cerf., два момента за короткий промежуток времени, где ты наводишь прицел именно туда, где КТ, уже вызывает подозрение.
И возможно это глюк записи, но когда ты был на пальме, я лично не услышал никаких намеков на то, что в том углу КТ.
Ты не стал наводиться на просвет ворот на миду, а именно в тот угол, но ведь именно с просвета тебя должны ждать. И почему ты не стал чекать зигу? Ведь на втором видео ты её чекал.

Я не админ(
Из этих 7,5 часов больше половины на сервере где ты словил бан) так что не лечи
Какой век на дворе...чего эти ранги( дай акк на буст, тебе его апнут за неделю а то и меньше
Не рассказывай сказки плиз, я это уже по 100 раз все видал
Жалко только пчёлки(

Что ты все видал если ты всю жизнь на паблике дрочишь и не видел нормальной, хорошей игры?

Глобала апнул с софтом,а на паблик зашёл играть без него?👍

guddummit @cerf., два момента за короткий промежуток времени, где ты наводишь прицел именно туда, где КТ, уже вызывает подозрение.
И возможно это глюк записи, но когда ты был на пальме, я лично не услышал никаких намеков на то, что в том углу КТ.
Ты не стал наводиться на просвет ворот на миду, а именно в тот угол, но ведь именно с просвета тебя должны ждать. И почему ты не стал чекать зигу? Ведь на втором видео ты её чекал.
Эти доебы это все вода, а почему я не должен чекать выход с темки, я по мнению игроков паблика обязан при выходе с пальмы чекать именно мид, объясни почему? ну так совпало что там челы стоят, на сервере 30 челвоек
Глобала апнул с софтом,а на паблик зашёл играть без него?👍

Жду бана, играя на паблике
guddummit @cerf., на твоем месте стоит прекратить общение с эти тормозом

он здесь не ничего не решает и разбанивать не ему

Да не, я люблю с такими людьми общаться, которые думают, что все знают в этой игре

я лично не услышал никаких намеков на то, что в том углу КТ
В этот момент террор убил одного из КТшников в этом углу, и заметил второго (он засветился бы у всех Терроров вопросиком по-любому)
1664032111557.png
Плюс на 0:09 секунде отчетливо слышно в боксу как чел с МКой спреит в нижнюю по тому терру.
Этот момент можно списать только на это, ни на что больше.

guddummit @cerf., вот именно, на сервер 30 человек, а на данных видео ты чекаешь только там, где КТ, и убив их, ты дальше побежал ничего не чекая. Но ты же должен был знать, что на А убили твоих, и оттуда стоит ждать КТ.
ASTEROID @ASTEROID, всё верно, но после выстрелов, КТ убили. Можно даже списать на то, что игрок знал, что убили не того, кто бежал из короба. Однако он не чекал: выход из темки, ворота мид, за х-боксом, зигу, а именно угол.

Глянул первое видео и сразу вопросы. Ты допустим на радаре увидел, что двое КТ выбежали из бокса. Почему ты не чекнул респ, а сразу вышел из бокса в направление мида? Не чекнул за углом бокса справа или на девятке? Не видя типов у ворот, ты сразу присел, а после и вовсе навелся туда. Ты, не чекая никаких позиций до этого, чекаешь уже в прицеле именно ту позицию, где КТ.
Если ты до сих пор не смог понять, то я чекал выход с темки, а потом перевелся на угол, ты мне объясни почему я должен сначала именно мид смотреть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху