Доброго времени суток. Так как данный пользователь временно забанен на форуме, буду говорить от его лица. Далее его слова.
Начнем с начала. Демо, предоставленные Вами, являются забагованными. Что это значит? Это значит, что вид от наблюдателя отличается от того, что видит сам игрок. По какой причине это происходит - неизвестно, возможно проблема плагина. Я залил свои демки, чтобы можно было сравнить. Касается это конкретно флешек, например тик 2700 на Bruh9 - флешка кинута мною же, но при этом видно, что я ослеп от нее, хотя на сервере от своих флешек никогда не слепит (как и от флешек тиммейтов). Далее расписываю тики.
Bruh
Тик - 4600 Обратите внимание на радар и позицию тиммейтов за моей спиной, включите громче звук, флешка прилетела от них, явно не от противника. Чтобы увидеть модельку флешки и игроков можно прописать команду r_drawothermodels 2.
Тик - 5400, 5500, 5700 По поводу доведения прицела до моделек:
https://disk.yandex.ru/i/v3IcrvgwmTlGQg, в целом в тех убийствах ничего особенного нет.
Bruh2
Тик - 600 Здесь видно, что никто из противников флеш не кидал. Скорее всего так же флешка тиммейта (с шорта или мида).
Bruh3
Тик - 1900 Флешка тиммейта с мида, видно рацию (зеленый кружок вокруг точки) на радаре.
Тик - 2300 На 2200 убиваю чела в нижней темке, видно что ее пушит еще 2 человека, кинул грену, чекнул шорт. Чистый тайминг.
Тик - 4450 Просто реакция, но вообще спасибо

Bruh4
Тик - 6200 Моя флешка и флешка тиммейта.
Bruh5
Тик - 1600 Ну тут реально хз. По демке сказать сложно откуда прилетела флешка.
Bruh6
Тик - 2200 Флешка тиммейта.
Тик - 3700 Моя флешка.
Bruh7
Тик - 4150 Реакция.
Тик - 4800 Сложно сказать, возможно со стороны наблюдателя флеш еще и дольше рассеивается.
Bruh8
Тик - 2800 Не знаю в какие стороны, ничего особенного не увидел.
Тик - 4300 Так и не понял где?
Bruh9
Тик - 2700 Моя флешка.
Bruh10
Тик - 2100 Я менял оружие, флешка моя.
Тик - 2500 Опять-таки видео про доводку прицела.
Пересмотрите демо с моей стороны, если Вас не убедили мои слова (povrecord24 начиная с 56000 и 25 начиная с 45000). Плюс видео про то как работают флики, если не знаете что это.
Если хотите - можете расписать и остальные демо, меня не затруднит пояснить и их тоже.
Хорошего Вам дня.
Пы.Сы. Не знаю кто залил, но он поблагодарил за фото