ZM COVID - Блок на ZM | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

ZM COVID Блок на ZM

Убираем блок на zm, чтобы было как на ze? (чтобы все проходили сквозь друг друга на постоянке)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxon

Игрок
Статус
Реакции
233
Статистика
Перейти
Постоянно сталкиваюсь с недовольством как со стороны людей, так и со стороны зм по поводу блока.
С первой стороны то, что кто-то там кого-то блочит и не пускает.
Со второй стороны, что плохо работает команда !zstuck и зм в друг друге то и дело постоянно застревают, а иногда даже, из-за этого сливают "безумие".

P.s Пожалуйста, те кто не играет на ZM COVID 19 - воздержитесь от голосования)
Спасибо за понимание.

Во первых,
Каждый раз нажимать какую либо клавишу или вводить какие ни-будь команды или просить зомби нажимать что либо надоедает. Особенно для новых игроков проблематично. Даже и старым игрокам(Возможно).
Во вторых,
Поставить нормальный NoBlock чтобы всем было удобно играть и бесконечно что либо не нажимать и не просить кого либо нажимать на какую либо кнопку.
В третьих,
Я считаю что блокировать проходы в нычки это сопоставимо как тип килл.

Далее чтобы не было срачи на сервере(Очень много споров введутся на счет этого) прошу, либо наказывать игроков за то что блокируют проходы в нычки или поставить нормальный NoBlock.
Я за NoBlock. Сразу решится несколько проблем.
Спасибо!

комментарий
P.s Пожалуйста, те кто не играет на ZM COVID 19 - воздержитесь от голосования)
Не пожалуйста и не воздержитесь, а даже курсор туда не наводите. Такой голос отменю и пред выпишу.

комментарий
Лучше оставить блок так как есть, ведь, одна из причин "Не убирать блок" как раз связана с нычками просто представьте, как вы сидите в нычке, а к вам заходит толпа и начинает руинить всем нычку, будь это спациально или случайно, не важно, и люди начнут жаловаться на то, что на сервере нет блока, и им руинят нычку, а так сел в нычку, пустил кого хочешь, и сидишь в нычке с большей вероятностью на выживание.
Не пожалуйста и не воздержитесь, а даже курсор туда не наводите. Такой голос отменю и пред выпишу.
Сразу бан.

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
M Mr.GRIHKA, А представь что будет с вами сидеть много людей, и вы сможете от зомби отбиться, а для зомби можно будет ставить больше плюшек)

Я за ноблок полный, избавит от многих проблем.

комментарий
а для зомби можно будет ставить больше плюшек)
Куда больше, комп и так перестал тянуть из-за ласт обновы, а тут еще плюшек добавят.
M Mr.GRIHKA, А представь что будет с вами сидеть много людей, и вы сможете от зомби отбиться
Для этого можно с кем-нибудь из людей сговориться и сидеть вместе, но не толпой из 5-6 человек, которая вам заруинит все, т.к. есть любопытные люди, которые суют свой нос во все щели через которые из потом заражают😀😀

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Куда больше, комп и так перестал тянуть из-за ласт обновы, а тут еще плюшек добавят.
Ну тут уже в пк траблы

Для этого можно с кем-нибудь из людей сговориться и сидеть вместе, но не толпой из 5-6 человек, которая вам заруинит все, т.к. есть любопытные люди, которые суют свой нос во все щели через которые из потом заражают😀😀
И такое бывает, но плюсов больше чем минусов в полном ноблоке.

комментарий
Для этого можно с кем-нибудь из людей сговориться и сидеть вместе, но не толпой из 5-6 человек, которая вам заруинит все
Ну для таких случаев и придумали не одну нычку на карте, а много. На каждой карте их десятки, не обязательно всем жаться в толпе.

• Мне нравится
Реакции: Guss
комментарий
Вообщем, ждем итогов, своё мнение я высказал, надеюсь некоторые люди прислушаются)

комментарий
Ну как только уберут блок, будете слушать "нытье" игроков, что им руинят нычки)

комментарий
Ну как только уберут блок, будете слушать "нытье" игроков, что им руинят нычки)
Я то и дело слышу как кто-то проходит в нычку блочит, потому ничего в плане "нытья" не изменится

комментарий
Тут двоякое мнение. С одной стороны если убрать блок, представьте что будет с балансом. Когда люди будут сидеть в одном большом углу. Зомби без безумия просто не пройдут туда. Тогда смысл играть за зомби, если не пройти к людям? Но уберется «нытье» игроков, которые хотят залезать в ту же нычку.

с другой стороны, если не убирать блок, то и зомби смогут подбираться к людям, не будет большого скопления людей в одной нычке, тем самым увеличивается шанс за зомби. Должен быть баланс в игре.

Я думаю, тут как в реальной жизни. Ты же не можешь пройти сквозь человека в автобусе и выйти. Ты ждешь пока все пройдут, а затем выйдешь ты. Так и нужно оставить на сервере, чтобы не было таких нюансов)

Ну это мое субъективное мнение)

комментарий
комментарий
Если отключать блок
Следующе что надо будет отключать заражения в толпе
Спасибо что уделили мой голос мой голос нечего не значит
ASTEROID

комментарий
Нужно оставить блок я считаю, как тогда играть когда к тебе пол сервера в нычку лезет, мой голос за оставить блок

комментарий
комментарий
Нужно оставить блок я считаю, как тогда играть когда к тебе пол сервера в нычку лезет, мой голос за оставить блок
Ну можно зделать чтобы из начально люди могли ходить сквозь других включать когда нужно заблочить или подсадка

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху