Так его и не трогали,к чему вот это все выше?Да ладно тебе, не слушай игроков бк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так его и не трогали,к чему вот это все выше?Да ладно тебе, не слушай игроков бк.
Та ладно малышка, я прикалываюсь просто. Никто меня не трогал, а если трогают, я только за!Так его и не трогали,к чему вот это все выше?
другого я и не ожидал от милфочкиУ меня сильные ребята в админах
Уже написали ребята,но ждем покупку микро,так как ну без этого никак,чат исчезает быстро и не всегда и все его читают,плюс на проверках разговаривать придетсяШо решили то по заявке?
Ну раз ты за,значит отказЯ за ! Онлайн наиграет. А вот то , что вотебан отключили , нужно больше админов!)
2 сутки не сплю, ток увидел , что ксс сервер , ПроститеееABbeka, то шо вотебан отключили это только ксго серва касается, не этого
Мы заметили, как ты не спишь))2 сутки не сплю, ток увидел , что ксс сервер , Проститеее
BLAiN The Goreman отпишись за покупку микро
И вижу ты сам против,не передумал? В шутку голос кинул ?
Конечно , после тех видео , которые вы показывали , хер уснёшьМы заметили, как ты не спишь))
Да нормуль все)
Это нужно было сделать давно)Все горе, беги за микрофоном
За него говорили админы,которые с ним часто играют и он действительно давал наводки на читеров,поэтому мы должны дать попытку, если человек проявил желаниеМалышка, это какой-то сомнительный вариант! Пусть проявит себя еще.
Вам виднее. Главное, чтобы свой шанс не провалил.За него говорили админы,которые с ним часто играют и он действительно давал наводки на читеров,поэтому мы должны дать попытку, если человек проявил желание
После подачи заявки из проявленного - игнор и полная незаинтересованность, соответственно по данной заявке отказ (условия одобрения обсуждались выше неоднократно) Выполняйте все необходимые требования и пробуйте снова
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения