CS:2 D2 - Отказано - BlackKitten00002 - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Отказано BlackKitten00002 - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackKitten00002

Игрок
Статус
Реакции
-4
Статистика
Перейти
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Имя пользователя: BlackKitten00002

Ваш ник: BlackKitten

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:GO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан General_95

Причина бана: Multi-Hack

Ваш комментарий: Меня забанили за это, хоть я нивчём не виноват.
Прошу вызваться на проверку чтобы доказать, что я невиновен.
Я удтверждаю что я чист, и не использую какой-либо софт/чит.
Для этого и прошу проверки.
Я отношусь с уважением к Администрации, хоть и жалко что меня забанили, даже не проверив меня.
Вот мой Discord: BlackKitten#3428
Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

оставлю это тут

Вы можете просить всё, что хотите, но проверку я проведу когда она понадобится, в данном случае я не вызвал, потому что, увидел не чистую игру, ну и по личному мнению чисто поймал вас, редко ошибаюсь в читерах, в случае если наши Админы посчитают, что вы не с читом, то проверку я в любом случае проведу после уже, и погляжу, но я считаю она не потребуется.
И писать всем, что они ни в чем не виноваты я не вижу смысла, пройденная схема, смените пожалуйста пластинку)

Наводки странные у данного персонажа, + было много моментов, где он наводится прям на модельку на голову резко, но игрок за стенкой, и он резко поворачивался, наводка присутствует, и Wallhack 100%, +Баннихоп (лично я так думаю он присутствует)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Afen
Извиняюсь что не по теме, но мне очень понравилось сообщение в админ чат от игрока Zog. Генерал быстро разобрался 😁
А по теме, даже своим кривым глазом вижу как постоянно косится на модельки за стенами и застревает на коробках/углах

Мистер клоун BlackKitten00002 BlackKitten00002 - вы свободны.
Смотрим момент с 3 видео General_95 General_95, с 0:10 по 0:14 в замедленном режиме.
Суть: куда целится Игрок перед выстрелом, и куда пуля летит после выстрела.

Сайлент аим мы видим, то есть пуля летит туда, куда настроено в чите, если стрелять рядом с этим местом.
Отказано

А и ещё, вы забыли про свои забаненные ранее аккаунты, что-то раньше заявок не подавали. 1й бан 20 августа 2022, 2й 29 октября 2022
1674425508260.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху