Bilibobus_567
Игрок
Ваш ник: Billibobus_567
Сколько вам полных лет: 21
Сервер: [CS:S] Атмосфера БК18+
Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Примерно с 15:00 или 16:00 - 19:00 а там можно больше
В какое время по мск вы обычно играете? В 15:00-16:00
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Только на дс серверах
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Быть адекватным, банить читеров сразу без затяжек(чтобы не портить игру другим) быть понимающим, в некоторых случаях не банить просто иза мелкого нарушения а дать предупреждение.
От себя: Зовут меня Дима, на проекте уже около 2 месецов, пришёл на сервер и на админку от sodomora, в сам соурс играю около 4 месяцев, я адекватен и весёл)
Сколько вам полных лет: 21
Сервер: [CS:S] Атмосфера БК18+
Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Примерно с 15:00 или 16:00 - 19:00 а там можно больше
В какое время по мск вы обычно играете? В 15:00-16:00
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Только на дс серверах
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Быть адекватным, банить читеров сразу без затяжек(чтобы не портить игру другим) быть понимающим, в некоторых случаях не банить просто иза мелкого нарушения а дать предупреждение.
От себя: Зовут меня Дима, на проекте уже около 2 месецов, пришёл на сервер и на админку от sodomora, в сам соурс играю около 4 месяцев, я адекватен и весёл)
Последнее редактирование: