CS:S ZM Covid - Рассмотрено - Биджо - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено Биджо - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Биджо

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Биджо

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Ежиха

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Описание проблемы: Добрый день, почему у игрока ежиха в никнейме приставка из 3 букв означающих запрещённое в России экстремистское движение? . Почему я во время игры должен наблюдать пропаганду запрещённой криминальной субкультуры, за которую предусмотрено наказание. Что противоречит правилам сервера. Аббревиатура может провоцировать агрессию других игроков из за негатива связанного с этим социальным явлением. Игрок выразился, что такой никнейм :- "По приколу". Не понимая всей ответственности, которая накладывается за публикацию таких названий. Данная аббревиатура может вызывать социальную нетерпимость и напряжение в следствии агрессии при её прочтении и понимании, что это означает реабилитацию криминальных дел. На сервере играют дети, прочитав это они могут начать интересоваться и попадать под деструктивное влияние таких движений. Пожалуйста примите меры по удалению подобных "никнеймов" у игроков.

Скриншот/демо: Прикрепленные файлы

Вложения

• Снимок123.PNG
    Снимок123.PNG
    12.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Использование запрещенной аббревиатуры, связанной с идеологиями ненависти, насилия и дискриминации, наносит серьезные последствия для комьюнити. Игра является мощным средством коммуникации и может формировать общественное игровое мнение, которое выходит за игровые рамки. Публикация такой аббревиатуры может способствовать нормализации экстремистских взглядов и угнетению определенных групп людей и различный возрастных категорий. Многие игроки ищут в игре убежище и возможность избежать реальных жизненных проблем.Использование игроками символики, связанной с ненавистью, разрушает это пространство безопасности и может вызвать у игроков чувство тревоги и дискомфорта. Это может казаться безобидным в контексте игры, но может иметь ассоциации , которые болезненны для многих людей. По этому я считаю, что администрация сервера должна обращать на это внимание и действовать строго в рамках внутренних игровых правил и человеческих отношений.

комментарий
Ещё хочу обратить внимание на приписку к нику "vas ebet", которая противоречит правилам сервера и вызывает агрессию у игроков, которые в свою очередь могут проявить её в ответ и получат за это наказание, а владелец такого тега наказания не получит. Что это вообще означает, что надо мной производят насильственные действия сексуального характера без моего согласия или что и как я себя должен чувствовать, играя на сервере и читая всё это.

комментарий
По троебуквенной аббревиатуре в клан-теге (криминальная субкультура): доказательств умысла на пропаганду нет. Но если будет явное нарушение то примем меры.
На счет приписки клан-тега "vas ebet" примем меры, даже проинформируем владельца клана чтоб изменил название.

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху