Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я не говорил что найд лучщий сервер я сказал как такое может быть что с моим пингом когда там у меня 130 не логает а на ковиде логает никакой реклымы не былыТы что то упомянул про сервер плохое, до меня слух дошел что Nide лучший сервер, так пожалуйста играйте где лучше ребят.
Бан снят. Тема открыта до более детального выяснения.
ты в облаках летаешь или что откуда такая инфа?Зачем тебе разбан на таком ху***м сервере как COVID?
На том сервере тебе играется НАМНОГО лучше, и без пинга.
Ты меня прекрасно знаешь, что выслушивать от вас то, что COVID говно я не собираюсь
Удачи!
Если бы с настройками рейтов что то было, то у всех бы игроков лагало на ковидея не говорил что найд лучщий сервер я сказал как такое может быть что с моим пингом когда там у меня 130 не логает а на ковиде логает никакой реклымы не былы
я не говорил что ковид го"но или что то еще просто был впорос почему именно так по скольку все занают что у меня с пингом беда и где там димарик услышал рекламу я не знаюЕсли бы с настройками рейтов что то было, то у всех бы игроков лагало на ковиде
Учитывая ваше географическое положение, и то, что ваши провайдеры блокируют все RU серверы и доступ к ним, советую сделать трассировку и посмотреть, как выстраивается маршрут до сервера и на каком этапе проблемы.я не говорил что ковид го"но или что то еще просто был впорос почему именно так по скольку все занают что у меня с пингом беда и где там димарик услышал рекламу я не знаю
Мне не обязательно находиться на сервере, чтобы знать что на нем происходитты в облаках летаешь или что откуда такая инфа?
тебя даже на сервере не было в тот момент
Это как-то нелогично, ты не играешь на сервере на данный момент, у тебя плашка афк, но при этом умудряешься раздавать баны за то, чего не видел и не слышал лично? Помнится мне, когда кто-то из игроков на сервере писал что-то типо:"мне этот нычку сломал, этот мне игру руинит, админы сделайте что-то", то ответ от тебя был:"я лично не видел, ничего сделать не могу"Мне не обязательно находиться на сервере, чтобы знать что на нем происходит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения