Очень крутой
Игрок
Очень крутой
Игрок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да, пожалуйста, отправьте мой бабосик на развитие БК.Всем привет,
если остальные призёры до 28.07.2024 22:00 МФ не проконтактируют меня о выплате, то средства пойдут на развитие БК.
Это сколько килограм получатся. ))Лучше шоколадом
Шоколадными монетамиЛучше шоколадом
Все денежные операции только через тех поддержку) А цветные статусы у нас не за деньги)Всем привет,
я решил не тянуть, да и времени в воскресенье мало будет и перевёл остальные призы, кроме главного призёра в помощь БК.
Админ Форума или техничиская поддержка (я незнаю, кто этим занимается) учтите также, что 0zep пожертвовал 1500₽ и хотел бы цветной статус. Ну это уже в немоих силах.
Как остальные деньги отправить, пока ищё решается с главным призёром.
Удачи всем Советник )
Таких у нас в принципе нет. Всё что сделано - сделано в качестве исключения и только для девушек (так Расим захотел). Исключение - говорит о том, что новых не будет, в т.ч. для девушекцветные статусы
Повесьте ему пов статус)) пусть выделяетсяВсе денежные операции только через тех поддержку) А цветные статусы у нас не за деньги)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения