DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Когда будет совет по идеальному балансу, уважаемые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если это происходит, значит вы сами изначально создали дисбаланс, когда выигрывала только 1 команда, и поэтому имеете то, на что жалуетесь.Идеальный баланс - перестать капризничать насчет счета проигрывающей тимы. Перестать перекидывать и без того последних випов из победителей. Перестать набиваться в одну команду всем випам.
бывает и такое, но не так часто. Что делать если ультра вип допустим титан ведет всю команду рашить и тима постоянно. Логика такова, что Титану нужно уйти в другую команду?Если это происходит, значит вы сами изначально создали дисбаланс, когда выигрывала только 1 команда, и поэтому имеете то, на что жалуетесь.
Это не решениеИдеальный баланс - перестать капризничать насчет счета проигрывающей тимы. Перестать перекидывать и без того последних випов из победителей. Перестать набиваться в одну команду всем випам.
Ты думаешь баланс затрагивают только випы, и обычные игроки ничего не делают?Пока происходит 2 сценария "баланса" :
1.Переходят все випы из одной команды в другую и так по кругу...
2.На примере сегодняшней игры : ведут 10:0 теры , пол тимы випов . заходит админ и говорит кому то перейти за контров , он не хочет , говорит тогда другому - тоже не хочет . Начинать таких перекидывать - обижаются .
Короче основная проблема что большей части випов на баланс посрать . Надо решать по наказаниям (или возможно поощрениям) для тех кто нарушает (или соблюдает) баланс или же отказывается соблюдать .
это правило не работает, как ты не можешь понять.Так вот вам правило, в котором теперь четко прописано 5+ раундов.
9.2) Игрок имеющий VIP-статус, может соблюдать баланс на сервере по желанию, но в случае достаточных жалоб от Игроков или большого отрыва по счету (от 5 раундов), Администратор имеет полное право перевести хорошо играющего (-щих) VIP'a (VIP'ов) в противоположную команду. В случае если перенесённый VIP-игрок проигнорирует действие Администратора и обратно перейдет за команду в которой играл, он понесёт наказание. [Наказание: Предупреждение, Бан от 1-ого часа до 3-х дней]
Не доводите игру до 10:0. Если видите, что ваша команда легко выигрывает 3-4 раунда подряд, значит, что хай скил игрокам пора переходить. Если не хотите, чтобы вас касалось это правило, отключайте вип функции.
Я считаю ребята правы, свое мнение написал как улучшить. это не дело когда всех вип в одну тим кидаешь а обычные игроки страдают.Алюминий, а ты у нас когда переобулся?)
Ясно, вы все слепы просто. Пишу последний раз, и больше ни с кем из выше отписавшихся за баланс не буду вести беседу на данную тему. Вы видите только результат, а не причину, почему так приходиться делать.Я считаю ребята правы, свое мнение написал как улучшить. это не дело когда всех вип в одну тим кидаешь а обычные игроки страдают.
Вот ваша задача контролировать игровой баланс...Играйте с самого начала в равным командах и будет вам счастье.
Решение? Перед покупкой випки очередного человека объяснить ему его обязанности особенно с балансомКогда будет совет по идеальному балансу, уважаемые?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения