Мда... Придумали херню херней с балансом. Этот баланс по счету херня. Випы с админами забиваются при проигрыше в одну калитку, в другой 1-2 випа остаются. Придумайте уже нормальный баланс, чтоб интерес у людей был играть. Мешки!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мда... Придумали херню херней с балансом. Этот баланс по счету херня. Випы с админами забиваются при проигрыше в одну калитку, в другой 1-2 випа остаются. Придумайте уже нормальный баланс, чтоб интерес у людей был играть. Мешки!!!
Играть в удовольствие, когда твоя команда не может даже выйти на точку? МогешьКогда нибудь все перестанут так переживать за «баланс» и начнут играть в удовольствие)
Но это совсем другая история) из разряда фантастики
Баланс и заключается в том, чтобы игра была равной. А не когда кучка администраторов и випов «тягают» противников каждый раунд. Для вас, администраторов, это «смех» и «да хватит писать о балансе», а для игроков это суть игры. Зайти и не получать «по щам», а пытаться играть на равне. А вы делаете все, чтобы одним было хорошо, а других не замечали. Тема баланса длится уже больше года и вы ни шагу в этом направлении не сделали.@Малыш ツ, играть в удовольствие - не есть Сливать каждый раунд.
Пока жалобы только от тяги к ничейному результату.
Ну на других серверах сделали плагин с балансом, который по скиллу и прочим показателям делит вип игроков и администраторов. Счета второй день, при мне, равные. А у вас «нет такого плагина».@Малыш ツ, это паблики, здесь в день играют сотни/тысячи
Нет нигде плагина который бы раскидывал игроков!
Хотите равной игры?! Пожалуйста, идёте на фасейт или мм и играете на уровне!
Какой шаг?! Один Г зайдёт за ст второй за Т
Третьему не даст зайти плагин который раскидывает игроков по скиллу
А если скинет то к кому?! А если они проигрывать начнут с двумя G - «снова админы виноваты»
До вас друзья, не дойдёт факт того, что вы играете на паблики где бывает до 60+ игроков.
Можно стараться что то сделать, но идеально ничего не будет.
Да, верно подмечено, каждый день такие темы) потому что даём добро на это) на других проектах это не обсуждается)
Ваша команда проигрывает?! Ваши проблемы, играйте лучше! И точка! А у нас развели детсад с ежедневными темами о балансе!
Это Вам не лига по уровню, это паблик!
будь добр, скинь мне в личку эти сервера.Ну на других серверах сделали плагин с балансом, который по скиллу и прочим показателям делит вип игроков и администраторов. Счета второй день, при мне, равные. А у вас «нет такого плагина».
Кто ищет - тот всегда найдёт.
Было бы желание...
И да, ты сейчас прямо заявил, чтобы люди, кому не нравится дисбаланс - уходили на другие серверы. Хорошая работа Заместителя - указать на дверь, а не пытаться разобраться в проблеме, которая длится больше года.
Дело ваше, товарищи
Ты знаешь о каком из них я говорю, хотите узнать об этом плагине - свяжитесь с руководством тамбудь добр, скинь мне в личку эти сервера.
АХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХотите равной игры?! Пожалуйста, идёте на фасейт или мм и играете на уровне!
Ты что! щас пропишет баны за офф топ)АХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХА
Это ответ достойный зама)
В миксах так же, два капитана выбирают. прикольная темаДавайте уж тогда сразу, как в двором футболе. В начале карты 2 админа расходятся по командам, и выбирают по очереди игроков из спеков.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения