Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тебе только за оскорбления мут или бан чата дать надоМожет сделаем наказания для виперов, которые не соблюдают баланс на сервере?
К примеру за не соблюдения баланса - 1 день срока випки
Постоянно пишу про баланс, а реакции никакой, фрагодрочеры
Думайте сами
Посмотреть вложение 2772Посмотреть вложение 2773Посмотреть вложение 2774Посмотреть вложение 2775Посмотреть вложение 2776
И кого я оскорблял?тебе только за оскорбления мут или бан чата дать надо
Ты можешь профинансировать Грома настолько, чтобы он убрал все ограничения и випки. Сервер потеряет только статистов)Привилегии есть, пока нет других источников финансирования.
Как по мне, этот ответ от Грома должен отменять любое правило баланса. И спросив у него про это в упор, он просто проигнорировал))Насколько знаю
Ранее была такая функция
Что сервер недавал вип игроку
Зайти за команду
Если там много випов
Но возможно это уже не актуально , ибо есть вип+ и часто бывает что даже команда с большим кол-вом випом проигрывает .
И тут приходиться переходить к ним чтобы помочь ибо люди 5-6 раундов подряд проигрывают .
Оставьте правило баланс по счету . С этого правила хотя бы людям не обидно и каждый за карту выйгрывает примерно по ровну и не так что 3 к 20 например
на каком принципе раскидает? вип випу розньСейчас уже пишется плагин для создания баланса вип.
Например, если на сервере 10 випов, их раскидает по 5 за каждую сторону.
Рандомно. Просто чтобы были випы за обе стороны примерно в одинаковом количестве.на каком принципе раскидает? вип випу рознь
Можно добавить, чтобы учитывалось место в статистике?Рандомно. Просто чтобы были випы за обе стороны примерно в одинаковом количестве.
В любом случае это хоть как-то да улучшит баланс
Вот это будет разумнее всегоСейчас уже пишется плагин для создания баланса вип.
Например, если на сервере 10 випов, их раскидает по 5 за каждую сторону.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения