Ну да странно как то. По началу была только осколочная, потом сделали все грены о_О(и хае и слепа и дым), теперь все грены убрали, так как будет в итоге то?)Автозакуп гранат отключил?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну да странно как то. По началу была только осколочная, потом сделали все грены о_О(и хае и слепа и дым), теперь все грены убрали, так как будет в итоге то?)Автозакуп гранат отключил?)
bind "f3" "buy p90;buy deagle;buy vesthelm;buy hegrenade;buy flashbang;buy flashbang;buy smokegrenade;buy defuser"
bind "f4" "buy m4a1;buy deagle;buy vesthelm;buy hegrenade;buy flashbang;buy flashbang;buy smokegrenade;buy defuser"
bind "f5" "buy ak47;buy deagle;buy vesthelm;buy hegrenade;buy flashbang;buy flashbang;buy smokegrenade;buy defuser"
bind "f6" "buy awp;buy deagle;buy vesthelm;buy hegrenade;buy flashbang;buy flashbang;buy smokegrenade;buy defuser"
bind "f7" "buy m249;buy deagle;buy vesthelm;buy hegrenade;buy flashbang;buy flashbang;buy smokegrenade;buy defuser"
bind "f8" "buy scout;buy deagle;buy vesthelm;buy hegrenade;buy flashbang;buy flashbang;buy smokegrenade;buy defuser"
У всех, это известный факт, но всё остальное не работает. Сейчас всё работает на дасте, заходи, играй.У меня через бинты всё закупает.
Я протестил на дасте. Всё норм.У всех, это известный факт, но всё остальное не работает. Сейчас всё работает на дасте, заходи, играй.
А можно ещё текст в чат о том, что количество ограничено? А то только звук пиликает и всё)DRUG13853, 3 от 40+ игроков, сейчас вернул как было.
Я специально его убрал, так как заполонит чат спамом.А можно ещё текст в чат о том, что количество ограничено? А то только звук пиликает и всё)
Хае не трогал вообще. Возможно что то было со старой випкой.А можно узнать, что сделали с гранатами или уроном?
С какого перепугу хаешка сносит 93 хп (не знаю под ноги или нет, просто шел почти с полным хп, а тут сдох сразу от хае и проверил через консольку, именно хае), а также потом +- в метре от игрока одна сняла 75, другая следом за ней 82хп
Ну и после этого я бомбанул и вышел, даже не стал дальше проверять
Возможно только у вип+++++++++ урон так проходит от гранаты, не знаю, вроде не каждая хаешка наносит урон такой, присмотритесь кто-нибудь
2. Грен нет, ещё хуже.Ночное виденье настраивается в настройках !vip я себе настроил | Space
О, точно. И прыжок багованный немного. На зигу не всегда залетает. Остальное ждем)Ночное виденье настраивается в настройках !vip я себе настроил
Остальное исправят ,не переживайте )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения