Ваш ник: Jx
Сколько вам полных лет: 18+
Сервер: [CSGO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 2-3 в день. Вечер основном.
В какое время по мск вы обычно играете? 20:00-00:00
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? GSPY spb - Питерский проект по кс1.6 ~ 2 года (закрыт)
Cyberside - Питерские игровые клубы и сервера по кс1.6 ~ 1 год (закрыт)
JustaTeam - игровые сервера по дисциплине Battlefield 3; 4 ~ 2 года
SpB Arena cs go- 2 года (закрыт в 2019г.) Многие игроки теперь тут и у соседей.
Deti90 cs go- 2-3 года.
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Внимательным. И безжалостным к софтерам.
От себя: Играю давно, еще с версии 1.1; 1.5-1.6. пока не умерла. Я даже смирился, что с каждым годом мой уровень игры все ниже и ниже и меня перестреливает молодежь. Но я за честный спорт и в топку пиздаболов.
Готов и есть желание помочь серверу. Вечером с сервером все нормально, если хотите постоянный онлайн и днем, то нужно следить, как показывает практика днем полная вакханалия творится. Есть возможность более менее в удаленном доступе мониторить и банить днем.
А что самое ценное в админке, так это пиздеж в беседах, разбор моментов игры или еще чего, ну конечно же и люди.
Признание:
Мне 36 лет и я заядлый геймер. И большую часть своей жизни я потратил на херню.
Хотя мог бы играть.
Стырено с Пикабу.
Сколько вам полных лет: 18+
Сервер: [CSGO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 2-3 в день. Вечер основном.
В какое время по мск вы обычно играете? 20:00-00:00
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? GSPY spb - Питерский проект по кс1.6 ~ 2 года (закрыт)
Cyberside - Питерские игровые клубы и сервера по кс1.6 ~ 1 год (закрыт)
JustaTeam - игровые сервера по дисциплине Battlefield 3; 4 ~ 2 года
SpB Arena cs go- 2 года (закрыт в 2019г.) Многие игроки теперь тут и у соседей.
Deti90 cs go- 2-3 года.
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Внимательным. И безжалостным к софтерам.
От себя: Играю давно, еще с версии 1.1; 1.5-1.6. пока не умерла. Я даже смирился, что с каждым годом мой уровень игры все ниже и ниже и меня перестреливает молодежь. Но я за честный спорт и в топку пиздаболов.
Готов и есть желание помочь серверу. Вечером с сервером все нормально, если хотите постоянный онлайн и днем, то нужно следить, как показывает практика днем полная вакханалия творится. Есть возможность более менее в удаленном доступе мониторить и банить днем.
А что самое ценное в админке, так это пиздеж в беседах, разбор моментов игры или еще чего, ну конечно же и люди.
Признание:
Мне 36 лет и я заядлый геймер. И большую часть своей жизни я потратил на херню.
Хотя мог бы играть.
Стырено с Пикабу.