Убирай какие проблемы то ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Убирай какие проблемы то ?
Меняй пинок на отнимание хп и что бы слепли . Посмотрим как райская жизнь начнется у респовых игроков )TP realpain, А зачем кт респ? У них задача только охранять) У теров же рашить и ставить бомбу, а не сидеть на респе)
Да какой плагин сейчас хочет дензел предложить не так и плох. Пока теры не поставят бомбу , бубут страдать от загаса . Как поставят , то будут страдать кт от загаса . Все это настроить можно и доработать . Лучше и нельзя придумать .. Просто надо тест провести и все. Может это даст плоды и игроки начнут играть на команду и в скором времени это плагин и не нужен будет. Надо отдавать голос за и проверять плагин . ВсеДелали с ребятами эту тему.
Только у нас отнимало хп и замедлялся шаг. Ну и зона была подсвечена по кругу, что бы знали теры где не стоит стоять более 20 секунд)
Согласен, много народу это раз, и два: кт команда может быть сильнее и постоянный раш будет провальный. Это мое мнение!!!!!Дефолтные карты рассчитаны на 32 игрока. На сервере 64.
Считаю ограничения кемпинга неуместными.
+++а как вариант пески и респа у теров при раше короба! Одна из точек что мешает продвижению кт на зигу либо на короб об этом не задумывались?
Игрок с авп затормаживает движение игроков без возможности к воскрешению (но это только при раше)
Как
Заново.Такой вопрос: Если выйти за пределы помеченных границ и обратно вернуться, отсчёт начнется заново или снова начнет шлёпать.
Первая функция - бред. Вип випу рознь. Там такие мешки попадаются, что даже я тащером кажусь.Первая функция: Система сама делит випов поровну по командам.
Вторая функция: Даёт пинок через 30 сек за сидение на респе. (Будет учитывать только реально проведенное время игрока на респе)
Зона
Посмотреть вложение 3893
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения