Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А проверь с мобильного интернета, открывается? Если да, то у тебя провайдер нежданул и ждать придетсяПри попытке зайти в магазин:
Chrome и GX, кэш чистился. Два часа назад магаз работал
Кек. А с телефона (по вай-фаю того же провайдера) заходит в магазА проверь с мобильного интернета, открывается? Если да, то у тебя провайдер нежданул и ждать придется
Открой cmd на ПК, и ipconfig /flushdns + enterКек. А с телефона (по вай-фаю того же провайдера) заходит в магаз
сделал дважды, почистил кэш браузера, куки. Ни ху яОткрой cmd на ПК, и ipconfig /flushdns + enter
И дополнительно, в Chrome: chrome://net-internals/#dns в адресную строку, затем введи bc18shop.ru и clear host cache
теперь у меня ещё баны не открываютсясделал дважды, почистил кэш браузера, куки. Ни ху я
сделал дважды, почистил кэш браузера, куки. Ни ху я
теперь у меня ещё баны не открываются
Есть такая тема), через раз загружаетсяТы не один такой, у меня очень часто здесь такое, обычно у меня работает так - я забиваю на эти ошибки захожу минут через 5-10 уже работает)
когда не разобравшись оффтопишь в чужом тикете...Когда забыл про существование ЛС....
Профиль в магазине свой скинь.у меня тоже не работает иногда магаз, захожу сначала в список админов или баны/муты, потом оттуда уже в магазин, так работает.
Upd. Хотя у меня это из-за разных ников в магазине и форуме, насколько я понимаю
Профиль в магазине свой скинь
У меня магазин всегда работает, не знаю, что за приколы у вас.
Сделайте трассировку до bc18shop.ru с помощью программы winmtr и мне результаты скиньте
Изменил. Да, именно по этой причине я не меняю ники на форуме никому, либо если обратились к DRUG13853 он сам меняет и мне передает список для правки в магазине..раньше Дензел, когда менял ник на форуме, менял сразу и в магазине, иначе магазин просто не открывался. В технической части не шарю, поэтому передаю из третьих рук.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения