Ваш ник: Armaros
Сколько вам полных лет: 18
Сервер: [CS:GO ZE] ZOMBIE ESCAPE БК 18+
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? ~4
В какое время по мск вы обычно играете? В любое.
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был, на Jail сервере в css v34, ZM css v34 и ZM 1.6. Проектами их не назвать.
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Справедливость и готовность помочь в рамках разумного
От себя: Хотелось бы получить статус администратора на данном сервере, т.к творится беспредел в голосовом чате. 10 дней я не наиграл, но готов даже пройти испытательный срок. В ближайшее время решу проблему с микрофоном (на ПК повреждена передняя панель). Есть соцсети для связи со мной.
Требования для подачи заявки:
• Играть на сервере в течении 10 дней до подачи заявки;
• Иметь 20 игровых сессий продолжительностью > 1 часа в статистике;
• Возраст строго 18+;
Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.
Сколько вам полных лет: 18
Сервер: [CS:GO ZE] ZOMBIE ESCAPE БК 18+
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? ~4
В какое время по мск вы обычно играете? В любое.
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был, на Jail сервере в css v34, ZM css v34 и ZM 1.6. Проектами их не назвать.
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Справедливость и готовность помочь в рамках разумного
От себя: Хотелось бы получить статус администратора на данном сервере, т.к творится беспредел в голосовом чате. 10 дней я не наиграл, но готов даже пройти испытательный срок. В ближайшее время решу проблему с микрофоном (на ПК повреждена передняя панель). Есть соцсети для связи со мной.
Требования для подачи заявки:
• Играть на сервере в течении 10 дней до подачи заявки;
• Иметь 20 игровых сессий продолжительностью > 1 часа в статистике;
• Возраст строго 18+;