Апасный баец | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Апасный баец

Апасный баец

Проверенный
Реакции
335
Статистика
Перейти
Решил покинуть Ваш проект, в связи с непониманием политики администрации проекта, а именно протекции некоторых лиц "индивиды сервера", что к сожалению имеет место быть.
Ухожу на другой сервер, где к читерам и приближенным к админам лояльно не относится, где не закрываются темы спустя несколько часов, не выслушивая других, с префиксом "Я ЕГО ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ", где не дают ровнозначные муты создателям темы, в отношении которого было оскорбление и самого нарушителя, где муты дают игрокам, а не аккаунтам и т.д....
Читеры и жополизы ликуйте :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Отвечать ничего не буду.
Всем пока...

Последнее редактирование:
Решил покинуть Ваш проект, в связи с непониманием политики администрации проекта, а именно протекции некоторых индивидуальных лиц, что к сожалению имеет место быть.
Ухожу на другой сервер, где к читерам и приближенным к админам лояльно не относится, где не закрываются темы спустя несколько часов, не выслушивая других, с префиксом "Я ЕГО ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ", где не дают ровнозначные муты создателям темы, в отношении которого было оскорбление и самого нарушителя, где муты дают игрокам, а не аккаунтам и т.д....
Отвечать ничего не буду.
Всем пока...
[/QUO

Осенний депресняк, он такой... :sneaky:

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
фух наканецта он съебал теперь можна аим спокойно юзать,когда адм нету

в добрый путь, слава богу. он ещо видать незнает что такое по настоящему покровительсво читаков, обращайся я могу подскозать такой сервак, после етова тибе БК будет децким лепетом. P.S. - нытиком меньше

Про протекцию "некоторых лиц" - абсолютная глупость. Чего ты ждешь, когда кидаешь 10 секундный момент, растянутый замедлениями на минуту. Естесственно, это все можно скинуть на рандом. Для бана нужны более веские основания, а для старожилов и игроков из топ-30, как минимум прямая трансляция игры. Бан за пару видео совершенно глупая затея. А насчет закрытия тем соглашусь. Темы закрываются настолько быстро, что отвечать в них успевают всего пару человек. Раз уж на форуме власть народа в отношении выбора админоы, то предлагаю не закрывать тему, максимальное количество времени. Если, конечно, в теме не оффтопят по кд. Спасибо за внимание.

Решил покинуть Ваш проект, в связи с непониманием политики администрации проекта, а именно протекции некоторых лиц "индивиды сервера", что к сожалению имеет место быть.
Отвечать ничего не буду.
Всем пока...
В итоге ушел на сервак, который создал читак!

Назад
Сверху