Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Все ок.116, Проверь, должно быть без анимации и кота.
А ты закинул в ту же папку, где скины? Или в отдельную папкуЧто я сделал не так?) Распаковал архив в \custom и ничего... Туда же вчера радар как на скриншоте распаковал, тоже ничего... При этом моды оружия и снаряжения на, буквально все, что есть в игре, там лежат и прекрасно работают...
В консоли никак ничего привязывать не нужно?
В архиве папка ВС, я поместил ее в папку custom, в этой же папке лежат папки со скинами.А ты закинул в ту же папку, где скины? Или в отдельную папку
Привет. А где можно выделить себя в панеле белым цветом? А то иногда приходится себя искать.116, Проверь, должно быть без анимации и кота.
"CTPlayerArea"
{
"ControlName" "ImagePanel"
"fieldName" "CTPlayerArea"
"xpos" "c-286"
"ypos" "c-113"
"zpos" "10"
"wide" "283"
"tall" "325"
"visible" "0"
"fillcolor" "222 222 222 190"
}
Всё испробывал. Неполучается. Наверно всётаки фон бойца находится в компилированном файле, Ну ладно. Придётся приспозаблеватся.Советник ), Ой, я уже не помню, было так давно. Проверь методом теста)
Проверь поставив вот это https://bc18go.ru/threads/pak-skinov-oruzhija-dlja-css.1610/post-81270Всё испробывал. Неполучается. Наверно всётаки фон бойца находится в компилированном файле, Ну ладно. Придётся приспозаблеватся.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения