R
Romario.agro64
Guest

Прибыли в ад немец, индус и русский, там их встречает сатана, ну и говорит:
- Добро пожаловать в ад, я дам вам один шанс попасть отсюда в рай.
И достает огромный огненный хлыст.
- Кто выдержит три удара кнутом не пискнув, сразу пойдет в рай. Что бы вам было проще можете обороняться чем угодно.
Выходит немец.
- Чем будешь обороняться?
Немец взял, что под руку попало, а именно огромный камень:
Сатана взялся за хлыст, ударил один раз, камень развалился на две части, ударил второй раз немец начал верещать ка резаный.
-Ты остаешься, кто следующий?
Вперед шагнул индус.
- Чем обороняться будешь?
Индус:
- Я всю жизнь занимался, так что ничем защищаться не буду, мое тело ничего не чувствует!
Сатана:
- Так и быть.
Сатана ударил первый раз, в ответ молчание, второй раз, опять молчание, после третьего раз индус немного проскрипел зубами.
- Поразительно, еще никто не продержался так как ты, можешь смело направляться в рай.
Индус отвечает:
- Пожалуй я задержусь здесь не на долго, всегда в анекдотах побеждают русские, хочу посмотреть как на этот раз он выкрутиться.
Сатана подумал и разрешил остаться ненадолго, спрашивает у русского:
- Ну а ты чем обороняться будешь?
Русский:
- Ответ очевиден, Индусом!
- Добро пожаловать в ад, я дам вам один шанс попасть отсюда в рай.
И достает огромный огненный хлыст.
- Кто выдержит три удара кнутом не пискнув, сразу пойдет в рай. Что бы вам было проще можете обороняться чем угодно.
Выходит немец.
- Чем будешь обороняться?
Немец взял, что под руку попало, а именно огромный камень:
Сатана взялся за хлыст, ударил один раз, камень развалился на две части, ударил второй раз немец начал верещать ка резаный.
-Ты остаешься, кто следующий?
Вперед шагнул индус.
- Чем обороняться будешь?
Индус:
- Я всю жизнь занимался, так что ничем защищаться не буду, мое тело ничего не чувствует!
Сатана:
- Так и быть.
Сатана ударил первый раз, в ответ молчание, второй раз, опять молчание, после третьего раз индус немного проскрипел зубами.
- Поразительно, еще никто не продержался так как ты, можешь смело направляться в рай.
Индус отвечает:
- Пожалуй я задержусь здесь не на долго, всегда в анекдотах побеждают русские, хочу посмотреть как на этот раз он выкрутиться.
Сатана подумал и разрешил остаться ненадолго, спрашивает у русского:
- Ну а ты чем обороняться будешь?
Русский:
- Ответ очевиден, Индусом!