CS:S D2 - Отказано - Al Pacino - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано Al Pacino - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al Pacino

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Имя пользователя: Al Pacino

Ваш ник: Al Pacino

Ссылка на статистику HLStatsX: https://stats.bc18go.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=7997

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Hello Space, Парень, который заставил меня замолчать и заткнуть рот, из Израиля, а я из Палестины, поэтому он начал говорить со мной плохо, и вы видели доказательства, я пытался не отвечать, но он продолжал провоцировать меня отвечать, и я не мог не ответить, я не знал о форуме и не знал, как подать жалобу, потому что весь форум на русском языке, что затрудняет для меня понимание языка и выполнение каких-либо действий на сайте, я надеюсь, вы передумаете и снимите бан, я был хорошим и вежливым игроком в течение многих месяцев, и у меня много друзей на сервере, с которыми я общаюсь во время игры, для меня играть, не предоставляя информации, бесполезно. Я буду контролировать себя в следующий раз, когда кто-то будет говорить со мной плохо, и я сообщу администраторам, если возникнут какие-либо проблемы, Пожалуйста, примите во внимание мой языковой барьер и незнание правил сервера.

Последнее редактирование модератором:
Вам ясно ответили в прошлой вашей заявке. Я думаю, не стоило еще раз пытаться что-то объяснять, за вас все сказал ваш чат. И админ все сказал, также в прошлой заявке. Так что ждем очередного отказа

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Thank you, Voss, for your reply. I will wait for Space's reply, since it is his decision. With all due respect.

This is of course good, but expect a refusal. Because even if he provoked, but you responded to this provocation, and therefore violated the rules and insulted the player

Что ж, видимо желание получить размут имеется) Предлагаю воспользоваться уточнением из пункта 2.5. Аль Пачино уже обещает впредь следить за своим языком. И пусть кидает в личный мут игроков, которые его оскорбляют, или пишет жалобы. При соглашении на эти условия, можно сократить мут до месяца\пары недель. Но это уже на усмотрение Space Space .
Ну и в целом, полезно было бы ознакомиться с правилами проекта во избежание казусов в будущем

I made it clear that I don't have full knowledge of the server rules and how to file a complaint, because the language of the site is Russian and the site is difficult to deal with, can you give me another chance and next time I will know what to do in such situations, we are all human and we make mistakes, we have feelings and we can be provoked and it happens to everyone, take this into account, I am not a criminal and have not done anything for which I could not be forgiven, I will not open another discussion about this, I hope this issue will be resolved, thanks in advance

You could have complained on the forum or written to some administrator in private messages, instead of giving in to this person's provocations. The rules are the same for everyone. He got his permanent punishment too. + you insulted admin (me), management, rules, made a verdict about the unfairness of our decisions (because you don't know the rules), so I am against giving you a second chance. If you had written calmly that you repent, without charges and attacks - perhaps I would reduce the term

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Vass
I didn't insult you or say anything about you, you always talk badly to each other on the server, why when I respond to someone's insults I get banned, at least for a day or even a week, but giving a permanent ban is reckless, reconsider your decision and be modern, thank you
and I already told you that I don't know how to use the forum or file a complaint because of the language barrier.

I'll be who I am. Badly I talk only with friends (which we are not you and me). Responding to provocations you are not exempt from responsibility (which is spelled out in the rules of the server), the person who provoked you was also punished (later, since at first the complaint was only about you). Yes, and we will somehow sort out who and what punishment to give, based on the rules of the server

----------------------------
2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет (в т.ч. на темы ЛГБТ которые связаны с ней прямо или косвенно) оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением.
[Предупреждение, кик, мут от 30 минут до 30 дней]

2.5) Запрещено оскорбление, унижение и любое упоминание в негативном формате чьих бы то ни было родителей и родственников. Правило распространяется не только на сервер, но и на любую другую площадку (форум, стим, лс вк и тд).
[Наказание: мут на сервере Навсегда] * По решению Гл. Администрации возможна амнистия в случае, если Игрок принёс свои извинения тому, кого оскорбил и создал заявку на размут.

2.1) Any insults to players on the server, open, justified or not (including on LGBT topics that are related to it directly or indirectly) insults to player(s) of our servers are forbidden. Responding with an insult to an insult is considered the same offense.
[Warning, kick, mut from 30 minutes to 30 days].

2.5) It is forbidden to insult, humiliate and any mention in a negative format of anyone's parents and relatives. The rule applies not only to the server, but also to any other platform (forum, stim, ls vk, etc).
[Punishment: Mut on the server Forever] * By decision of the General Administration can be amnesty in the case if the Player apologized to the one who insulted and created a request for demutualization.

• Мне нравится
Реакции: Vass
он тот, кто начал оскорблять меня, если извинения снимут молчание, то ему придется извиниться первым, а не мне, вы должны быть более осведомлены о том, как судить людей и принимать решения, я бизнесмен и владелец компании, и у меня есть сотрудники, которые совершают ошибки, и я знаю, как их наказывать, я не безрассудно принимаю решения, как вы, и не наказываю людей, которые не знают правил, или людей, которых оскорбили другие. Если вам нужны уроки по управлению, суждению и руководству людьми, просто свяжитесь со мной, чтобы вы больше не могли принимать безрассудные решения без правильного суждения или даже предупреждать других, прежде чем делать им плохо, я уверен, что если бы я был вашим другом или братом, вы бы никогда не приняли такое решение. в следующий раз вы должны давать предупреждение, а не действовать напрямую на основе того, что вы видите, а не слушать обе стороны. свяжитесь со мной, если вы хотите узнать знания по управлению и лидерству.

Я сужу людей так, как надо. Решение было принято не безрассудно, не из-за какой-то неприязни к твоей персоне. Правила были нарушены - наказание выдано, обоим. Связываться я ни с кем не собираюсь. + с твоей стороны идёт ещё два нарушения, а именно "8.1) Запрещено указывать, учить, обсуждать какие-либо действия Администратора на сервере, все обсуждается только на форуме", а также "8.2) Можно потребовать от Администратора объяснить причину бана, кика или другого действия, совершенного для поддержания порядка на сервере, НО не доказывать что-либо Администратору или осуждать его действия". Был бы моим другом, точно так же был бы наказан(Мои друзья такие правила не нарушают)

I judge people the way they should be judged. The decision was not made recklessly, not because of any animosity towards you. Rules were broken, punishment was handed out, both of them. I'm not going to contact anyone. + from your side there are two more violations, namely “8.1) It is forbidden to point, teach, discuss any actions of the Administrator on the server, everything is discussed only on the forum”, as well as “8.2) You can ask the Administrator to explain the reason for the ban, kick or other action taken to maintain order on the server, but not to prove anything to the Administrator or condemn his actions”. If you were my friend, you would be punished in the same way (My friends do not break such rules).

почему запрещено обсуждать действия администратора? разве вы не человек, который совершает ошибки? или вы ангел, посланный богом, который знает, как со всем справляться. Я свободный человек, я всегда обсуждаю правила, которые, как я вижу, плохи для суждения и не подходят обществу, не все правила правильны, и все нужно время от времени обдумывать, вечное отключение звука кого-то - это бессмыслица, так как я не был тем, кто это начал. вам следует пересмотреть это решение и быть милосердным к нему, когда вы хотите наказать кого-то, вы должны сначала дать предупреждение, а не напрямую предпринимать действия. Я дважды просил обжаловать это решение, если вы не собираетесь его удалять, я прошу полный возврат моего VIP-членства, я не хочу пользоваться вашим сервисом и больше не хочу играть на вашем сервере. Спасибо.

Да, я ангел посланный Богом и избранный людьми. Обсуждай, вопросов нет, но в игре не разговаривай. Строишь из себя правильного и излишне уверенного в своей правоте. Правила писались годами, и уж точно не новичку говорить нам, что и как правильно делать.

Бессмыслицей было вестись на провокации. Бессмыслицей является твоё текущее поведение и попытки выпросить размут, говоря что мы виноваты, мы плохие, несправедлвивые и наши правила некорректны.

Больше не играй, спасибо.

С первого раза вы не понимаете ,надеюсь со второго раза поймете , объяснять или учить как нам выполнять свою работу нам не нужно! Мы сами знаем что нам делать и сами разберемся с этим !
Мут был выдан по факту и предупреждения за это не выдаются ! Если вы бизнесмен и у вас в подчинениях люди то вы должны были держать себя в руках и не вестись на провокации , не вижу смысла дальше продолжать, тему закрываю !

Отказ
На будущее, за свои поступки надо отвечать и думать что говорить

Вип вам никто возвращать не будет , вы сами в этом виноваты ( может быть через месяц мы скостим вам срок ,а пока НЕТ )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху