CS: 2 - adam - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 adam - оставил(а) заявку на разбан

• Автор темы Автор темы adam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
naposham @naposham, не увидел связи между моим написанным и 2 моментом

Не вижу ничего такого в его стрельбе. Я на миду вечно в двери стреляю и простреливаю голову около сити, пишут вотебан. Тоже читерство?

второй момент конечно странный, когда он убил парня в очке, но на бан это не тянет, может у голда есть ещё видео или полная демка?

второй момент конечно странный, когда он убил парня в очке, но на бан это не тянет, может у голда есть ещё видео или полная демка?
Второй как раз самый очевидный. Первый патрон был пристрельный (В стену. Чуть правее тела). Далее довел и забрал.
Первый момент... не готов его сразу топить. Микрорывки после выстрела с ссг приходилось наблюдать. А вообще, есть тут спец. Славный Парнишка @Славный Парнишка, что скажешь? 👀
В третьей демке, как верно подметил naposham @naposham, слишком выборочно "аим" работает.
Думаю, игрок чист. За разбан

Второй как раз самый очевидный. Первый патрон был пристрельный (В стену. Чуть правее тела). Далее довел и забрал.
я говорю как перед пристрельным патроном у него прицел странно дергался...

Пересмотрел второй момент с окном, где заметна наводка, и третий, по первому сопернику.
Для одаренных товарищей которые играют в cs "давно" но не шарят что к чему:
Есть настройки времени, фова, плавности наводки, и прочее
У данного товарища настройки стоят не под зажим, когда он начинает зажимать, то наводка не срабатывает, тк отключается через определенный м сек
Стоит доводка на первые патроны, на мой взгляд "голова"
ну и писать про то, что пол серва забанить можно - будут забанены (читеры), вопрос времени.
против разбана данного товарища.

Пересмотрел второй момент с окном, где заметна наводка, и третий, по первому сопернику.
Для одаренных товарищей которые играют в cs "давно" но не шарят что к чему:
Есть настройки времени, фова, плавности наводки, и прочее
У данного товарища настройки стоят не под зажим, когда он начинает зажимать, то наводка не срабатывает, тк отключается через определенный м сек
Стоит доводка на первые патроны, на мой взгляд "голова"
ну и писать про то, что пол серва забанить можно - будут забанены (читеры), вопрос времени.
против разбана данного товарища.
бред
но вижу ты очень разборчив в читах и настройках

naposham @naposham, бред это когда с пули в голову летит, резкая сенса, а в двух метрах жим и не попадает по врагу, если товарищ с пули умеет стрелять в уровень головы и груди, то думаю не особого труда нужно чтобы контролить спрей.

Много ума не нужно чтобы за 10 лет в cs не знать о читах простейших вещей.
upd: видимо стало уже нормой когда банят таких, а не только отсталых с рейдж кфг или спинботами))

на 1 видео чисто, второй видос где в окне убивает при замедлении видно, что довел прицел и законтролил - чисто, 3 момент тоже ничего не увидел. Слишком мало доказательств, за такое нельзя банить.
Вот видос третий, кадрировал и замедлил.

И так Великий Мастер учитель посмотрел демки. Ну что ж, ничего такого подозрительного не увидел. Играет от силы на двойку. Я за разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху