gLaDioLoOs
Игрок
gLaDioLoOs
Игрок
я давно это предлагал, сделать меня админом сжигателем!!!Предлагаю просто сжигать песковых через админку,чтобы не ждать пока их и так застрелят)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я давно это предлагал, сделать меня админом сжигателем!!!Предлагаю просто сжигать песковых через админку,чтобы не ждать пока их и так застрелят)))))
Как это связанно с ножами?А то один респ задрот задолбал при онлайне в 10 человек с вип + всех хуярит и обзывает типа читером который его грохает
о это я) я всегда горю когда 10х10 и меньше играем, бродилка, а не игра становится)-30000 было бы норм
А то один респ задрот задолбал при онлайне в 10 человек с вип + всех хуярит и обзывает типа читером который его грохает
А куда ты пропал?Было бы круто, что-бы "поросят" не возможно было поднять, вот что Я скажу
Випка на это никак не влияет, и не должна. Все преимущества здесь описаны - https://bc18shop.ru/storeХотел я порезаться, я в упор попасть не могу с ножа, вип за 2 метра режет) бред...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения