CS:2 D2 - Рассмотрено - 420_am - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Рассмотрено 420_am - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

420_am

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: 420_am

Ваш ник:

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:GO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан MoHaKo

Причина бана: Multi-Hack

Ваш комментарий: Итак, вечера доброго.
Бан был выдан без причины, единственный аккаунт который есть, этот.
Дал бан якобы за мультихак, которым никогда не пользовался и не стану.
Играю без читов и прочего, если нужны доказательства, можно проверить все через Тим Вивер.
Старый аккаунт был, но он заблокирован ввиду утери пароля от него, восстановить не могу.
С баном не согласен совсем)
Хоть 1 на 1 с админом выйду на аим карту.
связь через тг @pitonich
Спасибо за внимание.

Ну начнём с того что я точно помню что ты играл со стима раньше и играл достаточно плохо(явно не так). Но это ладно. Все учатся и прочее.
Ты играешь достаточно подозрительно.

При бесплатной стимверсии игры не понимаю почему ты играешь с пиратки. Через вивер никто пиратку проверять не будет. Так же на пиратку не обязательна запись демо и доказательства. Извини, но таковы правила для пиратов.

При бесплатной игре, считаю игру с пиратки уже подозрительной. Зарегистрируй новый акк и играй спокойно. Тебя уже никто не забанит за простое подозрение. Мы будем обязаны уже предоставить тебе демо, разжевать что не понравилось в твоей игре, или вызвать на проверку.

В данном случае правила стим игроков тебя не касаются и доказывать по сути мы не обязаны.

Ты конечно можешь играть с другой пиратки и прочего, но тебя так же могут забанить со всеми вытекающими описанными мной.

Играй с основы.

Разбан маловероятен. Так что лучше чем тратить время на полемику, создай аккаунт или играй с основы.

Такие пироги. Приятного вечера.

Последнее редактирование:
комментарий
Тоже слышал от одного старичка на паблике, что 420_am играл ранее со стим аккаунта, так понимаю с праймом. Играл при этом намного хуже, а как скачал пиратку, резко научился играть (не мои слова).

комментарий
Придерживаюсь мнения людей выше.
Так как есть сомнения в вашей игре, и при этом вы играете с пиратской версии, то вопрос о разбане довольно щепетилен и затруднителен в данной ситуации.
У игры есть бесплатная версия, с которой вы спокойно сможете играть у нас дальше. Если же вопросы к вашей игре сохранятся, то вам потребуется пройти доп.проверки, на которые вы уже будете иметь полное право для исключения дальнейших банов.

комментарий
Сервер же только для стим версии. У него стим стоит, только тупо не настроена личная инфа, теперь уже настроил.

Все только говорят, что читер 100%, а демку записать ни кто не смог. Хотя кто все? Один Чарли.

комментарий
Сервер же только для стим версии. У него стим стоит, только тупо не настроена личная инфа, теперь уже настроил.

Все только говорят, что читер 100%, а демку записать ни кто не смог. Хотя кто все? Один Чарли.
Такой аргумент обломал им🤣

комментарий

MoHaKo MoHaKo, тогда ты знаешь что делать.
Либо разбан, либо демо надо)

комментарий
комментарий
Сервер же только для стим версии.
Не, я открыл доступ пиратам не так давно, просто пока что временная защита от подмены стоит, хоть и слабоватая. Но жду пока GoDtm666 (MyArena.ru) закончит первостепенные задачи в своём плагине, и попробует сделать защиту от подмены в CS:GO, как сделал в CS:S.

• Мне нравится
Реакции: Jx.
комментарий
Демки нужно записывать на прайм аккаунты, на нон прайм и ноу стим аккаунты можно не записывать демки
По крайней мере оставить молча в бане тоже нельзя. Проверку делать тогда?
Надо заглянуть в правила, освежить память (хотя блин при моем же участии и писались 🙄)

комментарий
В данной ситуации считаю правильным снять блокировку.

Приношу извинения. Так как по факту не могу доказать вину на данный момент. Мой недочет.

Блокировка будет снята.

Дальше решим и посмотрим. Приятной игры

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху