Это нормальное дерьмо у вас в кс го?
Меньше игроков, меньше вип?
скрин может и несовсем информативный, но тем не менее, это не в первый раунд и не в первую игру
Призываю ForZeTm132 и AnDrOiD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По счёту все нормально же.Посмотреть вложение 4439
скрин может и несовсем информативный, но тем не менее, это не в первый раунд и не в первую игру
Посмотреть вложение 4439
А, командный счет, так точнодержу в курсе, по первому скрину, меня и алексиса перекинули за т после чего мы отыграли пару раундов.( меня админ перекинул ,а алексиса автобаланс) после чего зашел эклипс со словами " я не хочу там страдать".. в последнее время кстати стал баланс лучше работать нету совсем уж разгромных счетов по типу 15 к 3 поэтому считаю что все в порядке .
за других говорить не буду, да и смысла не вижу, скажу за себя, я всегда сижу за одну команду ,автобаланс перекинул-играю там не бегаю по командам туда-сюдаА, командный счет, так точно
29
37
28
28
22
Против
42
15
12
10
8
3
Вы там не бегали с одной команды в другую?
у нас ето называется ДЕФОЛТПосмотреть вложение 4439
4 раунда преимущества- перекидывает кого то из топа по табу, если не помогло еще кого то перекидываетУ вас вроде плагин стоит какой-то на балансировку, обьясните как работает?
как по мне больше в людях, статисты наше всеCaшka, как твое мнение, нормально работает?
Вопрос без сарказма, я ищу косяк, он либо в людях, либо в плагине
В админах уж, обычным игрокам почти всегда пофиг на баланс, особенно топам. А вот если и админам пофиг, то тут уже конечная тогда. Рыба гниет с головы.как по мне больше в людях, статисты наше все
поверь ,топам точно не пофиг, если же их кидает в слабую команду они играют максимально сейвово,а на счет админов согласен, могли бы построже быть с такими игроками которые по кд остаются последними и уже на титанике настреливают фраги что бы не слить сранных 20 поинтов.В админах уж, обычным игрокам почти всегда пофиг на баланс, особенно топам. А вот если и админам пофиг, то тут уже конечная тогда. Рыба гниет с головы.
Эклипс такой, слиться со стеной первоочередная задача,посыплю ка я себя песком авось не заметят.поверь ,топам точно не пофиг, если же их кидает в слабую команду они играют максимально сейвово,а на счет админов согласен, могли бы построже быть с такими игроками которые по кд остаются последними и уже на титанике настреливают фраги что бы не слить сранных 20 поинтов.
Максимально сейвово - это и есть играть на стату. Адекватный топ, он как правило вип+, всегда первым побежит рашить/дефить точку. Так как от его успеха или провала зависят дальнейшие действия рядовых игроков. Поддержат или убегут.поверь ,топам точно не пофиг, если же их кидает в слабую команду они играют максимально сейвово
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения