Warrior of Light
Проверенный

Если у вас сейчас был бы один миллион долларов, чтобы вы сделали и что купили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
.я бы тебе задонатил 999990, чтоб ты задонатил рекренту, а на 10 баксов купил бы себе много юппиЯ бы задонатил рекренту 999900, а на сто долларов чипсы купил
Я бы эти 999990 задонатил Соне, а оставшиеся десять потратил на джикоины.я бы тебе задонатил 999990, чтоб ты задонатил рекренту, а на 10 баксов купил бы себе много юппи
И все равно у тебе фпс не поменяетсяа ещё самый мощный компьютер
например?Бросил бы работу, а купил бы много что.
Например: Детям высшее образование. )например?
а остальные 10 процентов человеков как думают? не так уж и трудно задумываться о всяких инвестициях, бизнесах и тому подобном когда с серебряной ложечкой во рту родилсяНапример: Детям высшее образование. )
Ток кто только думает о себе, ничего не получится. Купить легко, а инвестировать сложно.
90% Человечества думают одинаково. Если были бы деньги, то тогдаааа....
И забывают базовые принцыпы. Но это решает каждый сам себе. Какие принцыпы к нему подходят.
А остальные 10 процентов думают куда деть деньги ) Тот кто рождается с серебьяной ложкой во рту, тот сливает всё. Так как родители им эту ложку дали.а остальные 10 процентов человеков как думают? не так уж и трудно задумываться о всяких инвестициях, бизнесах и тому подобном когда с серебряной ложечкой во рту родился
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения