CS:S D2 - 0zep - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 0zep - оставил(а) заявку на разбан

• Автор темы Автор темы 0zep
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0zep

Игрок
Статус
Реакции
16
Статистика
Перейти
Имя пользователя: 0zep

Ваш ник: .loshka

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/7231

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий За что был выдан бан, в бане стоит ноу смоук, но я делаю дефолтные прострелы, мог для начала вызвать на проверку, преджде чем выдавать бан, я готов её пройти полностью и не отказываюсь даже от неё, играю уже давно на этом проекте. Прошу админов рассмотреть мою запись, заранее спасибо)

300 тик, 6900 тик, 8000 тик, выстрелил в модель через смок, но модель уже скрылась за текстурой, 12000-12150 тик, видно как он смотрел в смок и ждал и затем сделал убийство, 12200-12300 тик, так же убил в смок,

Это дефолтные прострелы, карту Даст2 знает каждый, я просто стреляю рандомом, яж повторил готов пройти проверку)

Это дефолтные прострелы, карту Даст2 знает каждый, я просто стреляю рандомом, яж повторил готов пройти проверку)
Проверку пройдешь, не переживай

0zep @0zep ты четко через смоки водишь прицелом по моделькам. Это прекрасно видно. Дефолтные прострелы совсем не такие, они на шару даются и уж тем более тайминги по движению для прострела не выжидаются, как это делаешь ты. Что же касается твоей меткости, то она оставляет желать лучшего, типичный рачела. Это еще один, хоть и косвенный, но аргумент в пользу о том,что ты играешь с софтом. И кстати коль уж ты прикрываешься дефолтными прострелами, то почему не делаешь это в других ситуациях, например на зиге?

Этот игрок палился, и не раз, и не два с подозрительной игрой. Уверен, что проверка ничего не даст. Уж слишком легко такие читы скрыть.

Я зигу простреливаю тоже рандомом, я не считаю себя про игроком но в кс играю довольно таки долго. Меня Юра это проверял было дело, когда он был админом, и никогда никто ничего не говорил про меня и жалоб не было. Я всегда играл как человек хоть и рак но всё же. У меня обычная стимовская ксс, не ноу стим даже.

Я не просто так купил вип навсегда на этом сервере, а для того чтобы играть в свободное время от работы.

Многие через смоук убивают я замечал не раз, у тебя смоук есть а тот кто убил у него его нет. А забанили именно меня. Я ничего не говорю против других, но моменты со смоком знаю все, что он то есть то его нет.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
0zep @0zep, Он теперь есть всегда и у всех.

0zep @0zep пошли типичные клоунские отговорки. Купил вип насегда - значит можешь себе позволить это и всего то лишь, и судя по всему не единожды. То что ты купил вип навсегда, наиграл херову тучу часов - это нихрена не оправдание.
Есть один лишь важный факт - ты по моделькам через смок прицелом прям четко-четко водишь и убиваешь в каждом раунде. Это палево конкретное. Единственное логическое объяснение этому - наличие у тебя чита "no smoke". Не держи людей за дураков, если сам таковым являешься

Посмотрел демку ещё раз и не нашел каких-то логических объяснений для такого количества убийств в дым, ну уж слишком палевно.

Какое право ты имеешь оскорблять человека которого ты не знаешь даже, тебя не научили воспитанию и манере общения. Нет Дензел он пропадаёт всё таки, есть моменты когда его нет хотя кинули дым. Если админы решили что нужен бан значит пускай будет бан. Я зла не на кого не держу) Всем спасибо)

0zep @0zep прости что доставил тебе столь глубокие душевные раны. Тебе тоже спасибо!

Последнее редактирование:
А клоуна "BIG BOOBS OOPS" вообще кто-нибудь проверял на WH? Если нет, то это нужно сделать.

Да и + к этому ты сам chill out много раз убивал в смоки и я сам это видел и другие может быть тоже замечали. Пол сервера простреливают дымы я не один такой. А только сделал пару прострелов на рандом ты сразу начал что то подозревать. Поэтому как ты сказал что на меня было жалобы, то нет их не было ни одной, да и я не подозревался ни в чём ни разу.

Ребят да это всё пустые слова, пускай админский состав решает что делать, а там будем смотреть.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
а это тот писклявый малой )) когда купишь себе нормальный микрофон? хер пойми что ты там говоришь , или дело не в микрофоне а в том что тебе нет 18 лет. реально голос как у подростка , особенно смешно когда он начинает кому-то там что-то втирать(я про адмена). а если серьезно то посмотрел демо от начало и до конца читов, не увидел рандомные прострелы, всякие алеши думают они самые умные прячась в смоку убивая их они тут же начинают наводить муть. один прибежал сюда пожаловался- но адмены естественно будут защищать своего паренька без опыта)) я не думаю что покупая вип за несколько тыщач человек думает о каких-то читах! данного человека разбанить а , админу предупреждение!

• Мне нравится
Реакции: 0zep
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху