Одобрено - 0zep - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Одобрено 0zep - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S Sodomora, если есть желание и свободное время, можете разбанить у себя :LOL:

комментарий
Вернули недавние баны, за период до пары месяцев.
.у космоса бан 6 февраля, у озера 14 января.
А по второму, банлист пока не объединили, и часто приходится банить тех, кто долго играет, но уже отлетел от античита на БК.
.отлетел от админа с демкой, где четко видно, что он с дерьмом.

А тут человек просит,почему не дать шанс..?
.он и нас просил, нихилу писал в лс и просил разбанить, признавался, что читер, а потом пошел на октагон и играл так же, так ещё и антифлеш поверх поставил. Пытался всех наебать.
Нет, в принципе, дело ваше, но это создаёт прецедент, что читер может вылезти из бана.

комментарий

.отлетел от админа с демкой, где четко видно, что он с дерьмом.

.он и нас просил, нихилу писал в лс и просил разбанить, признавался, что читер, а потом пошел на октагон и играл так же, так ещё и антифлеш поверх поставил. Пытался всех наебать.
Нет, в принципе, дело ваше, но это создаёт прецедент, что читер может вылезти из бана.
Проверить его перед разбаном не составит трудности,поставить ему pov-статус,который будет обязывать его при любом запросе скинуть запись своей игры🤷🏼‍♀️
а вдруг реально одумался

комментарий
Бан от 16 июня на БК, был перенесён 14 января и на АТМ кем-то из админов через сайт. Доказать был ли он с чем-то на тот момент не является возможным. Про ситуацию с других серверов помимо БК знать не знаю. Обычно мы проверяем игроков если находим его в банлистах на других проектах.

P.S. Игрока я не знаю, предвзятого отношения у меня к нему нет, но и ставить его рядом с другими читерами не могу (которые кстати были забанены за период январь-февраль и успешно разбанились).

комментарий
Бан от 16 июня на БК, был перенесён 14 января и на АТМ кем-то из админов через сайт. Доказать был ли он с чем-то на тот момент не является возможным. Про ситуацию с других серверов помимо БК знать не знаю. Обычно мы проверяем игроков если находим его в банлистах на других серверах.

P.S. Игрока я не знаю, предвзятого отношения у меня к нему нет, но и ставить его рядом с другими читерами не могу (которые кстати были забанены за период январь-февраль и успешно разбанились).
.ну ладно, тогда запустим буллинг машину против озера

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Проверить его перед разбаном не составит трудности,поставить ему pov-статус,который будет обязывать его при любом запросе скинуть запись своей игры🤷🏼‍♀️
а вдруг реально одумался
В 20+ лет одуматься по поводу читов? Ну уж нет, ты если раз их используешь - используешь до конца. Как наркотики, ты чувствуешь что ты ЛУЧШИЙ, а по факту все видят что ты ДЕРЬМО, так ещё и с читами

комментарий
Что-то мне подсказывает, что сразу после проверки он накатит всё обратно. В общем если и проверять и давать разбан, то как сказала Даша с POV-статусом, ибо он успел шороху навести. Соглашусь с MALYSHEFF Robert B. Weide

комментарий
В 20+ лет одуматься по поводу читов? Ну уж нет, ты если раз их используешь - используешь до конца. Как наркотики, ты чувствуешь что ты ЛУЧШИЙ, а по факту все видят что ты ДЕРЬМО, так ещё и с читами
Что-то мне подсказывает, что сразу после проверки он накатит всё обратно. В общем если и проверять и давать разбан, то как сказала Даша с POV-статусом, ибо он успел шороху навести. Соглашусь с MALYSHEFF Robert B. Weide
Как я понимаю, исполняемых читов он не использовал, только замена кастомов в самой ксс.

комментарий
Ты тут тоже в бане был и тебе дали шанс,так что какие вопросы?)

с учетом того,что на Атмбыла амнистия банов 🤷🏼‍♀️
Предлагаю данную тему обсудить Администрацией Атмосферы

всем спасибо за Ваше мнение

комментарий

Игрок прошел проверку,читов на данный момент не обнаружено,выдан POV статус

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху