CS:S D2 - Отказано - 0zep - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано 0zep - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0zep

Игрок
Статус
Реакции
16
Статистика
Перейти
Имя пользователя: 0zep

Ваш ник: 0zep

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/7231

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Ну чтож, попытка не пытка. Всем ещё раз добрый день, как вы знаете я был забанен за использованием No Smoke, ну так вот с момента бана прошло уже достаточно времени, я уже писал подобные обращения, но всё бестолку, как и в этот раз будет. Но прошу вас поверьте мне я не подведу вас, на АТМ конечно меня разбанили спасибо, ребята может поверили в меня, и прошу здесь вас уважаемые админы поверить в меня. И дажеи имею POV-СТАТУС. Может и вы так же сделаете, буду записывать демо при заходе на сервер и так же проходить проверки как только они потребуются. Я действительно не подведу вас и игроков. Просто ведь после того как ты наюзал ПО и получил за это по заслугам начинаешь понимать, что ай дурак зачем сделал и жалеешь. Прошу вас господа, госпожи, поверьте в меня и дайте шанс снова вступить в ваши ряды. Понимаю надоел уже всем но я чуть по чуть стараюсь. Заранее всем спасибо)))!

Последнее редактирование:
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
:sick:

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
я тоже считаю что дым мешает играть, да еще и банят за него, вообще офигеть

Ну вот видишь как вышло, азарт взял своё. А голова только заработала после инцидента.

Имея не ценим, потерявши плачем?) Голова всегда должна работать)
(Извините, не удержался)
6ojwiq.jpg

Вы же знали на что шли ! Знали что за это можно получить бан! И сейчас вы пишите что бы вас разбанили что такого больше не повториться ,надо было изначально играть нормально без No Smoke ,что бы не было такого инцидента .

Вот именно знал же, но повторяю, что таким больше не пользуюсь, так как Админы с АТМ проверяли все хорошо, у себя они разбанили, осталось у вас только, я действительно не подведу. Обещаю)))
Имея не ценим, потерявши плачем?) Голова всегда должна работать)
(Извините, не удержался)
Посмотреть вложение 10520
Как то обидно выглядит, насмешки какие то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху