какрастоки
.я в ахуе с этой орфографиикак растоки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
какрастоки
.я в ахуе с этой орфографиикак растоки
ожидайтечто замолкли??????
ГДЕ ДЕМО НАЙТИ?Прошу предоставить демо нарушений, особенно моих, считая. что я 90% игры сижу в спеках и наблюдаю Г
КАК ПРОЙТИ ДАВАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!Я должен знать всех игроков в муте?
Что такое реконект, почитайте в правилах.
"Мы кидаем" - у Вас раздвоение личности? Еще раз говорю, при ваших последних репортах на сервере было 4 администратора, которые видели беспричинные репорты.
По поводу банихопа могу предложить пройти проверку, Ваш бан никак ни связан с репортами, а конкретно с вашими прыжками.
ПРОВЕРКУКАК ПРОЙТИ ДАВАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!
простиите но в кстрайк у меня нету .dem.!Ребята, я конечно понимаю, что у нас не форум по грамматике, но...
А вы, товарищ 09040245126, перестаньте обвинять админов без доказательств. Если у вас они есть, предоставьте. Демо обычно лежат в папке cstrike и имеют расширение .dem.
Значит вы их не писали, скорее всего.простиите но в кстрайк у меня нету .dem.!
Ааа пон.....DRUG13853, только ты забыл сказать, что их надо сначала записать
Я же не знал как их писать...Значит вы их не писали, скорее всего.
Вот, поэтому их и нет. Во время игры, открываете консоль(по умолчанию кнопка с буквой Ë) и пишете там record 1(или любое удобное вам название файла). Когда нужно остановить, пишите туда же stop.Ааа пон.....
Я же не знал как их писать...
предоставьте пж сервер на котором вы проверяете читы!Предоставьте свой ТГ для проверки, пожалуйста.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения