CS:S ZM Covid - Отказано - 09040245126 - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Отказано 09040245126 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
че не отвечаете?

Прошу предоставить демо нарушений, особенно моих, считая. что я 90% игры сижу в спеках и наблюдаю за всеми)

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
что замолкли??????

По проверке с вами свяжутся, до прохождения проверки никакого разбана не будет.

Прошу предоставить демо нарушений, особенно моих, считая. что я 90% игры сижу в спеках и наблюдаю Г
ГДЕ ДЕМО НАЙТИ?
я просто в компах не разбираюсь
где найти демоооо?
НУ ГДЕ НАЙТИ ДЕМО СКАЖИТЕ КТОТО УЖЕ

Я должен знать всех игроков в муте?
Что такое реконект, почитайте в правилах.
"Мы кидаем" - у Вас раздвоение личности? Еще раз говорю, при ваших последних репортах на сервере было 4 администратора, которые видели беспричинные репорты.
По поводу банихопа могу предложить пройти проверку, Ваш бан никак ни связан с репортами, а конкретно с вашими прыжками.
КАК ПРОЙТИ ДАВАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!
КАК ПРОЙТИ ДАВАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!
ПРОВЕРКУ

Ребята, я конечно понимаю, что у нас не форум по грамматике, но...
JoAAAgJDmuA-1920.jpg
А вы, товарищ 09040245126 09040245126, перестаньте обвинять админов без доказательств. Если у вас они есть, предоставьте. Демо обычно лежат в папке cstrike и имеют расширение .dem.

Ребята, я конечно понимаю, что у нас не форум по грамматике, но...
А вы, товарищ 09040245126 09040245126, перестаньте обвинять админов без доказательств. Если у вас они есть, предоставьте. Демо обычно лежат в папке cstrike и имеют расширение .dem.
простиите но в кстрайк у меня нету .dem.!

Ааа пон.....

Я же не знал как их писать...
Вот, поэтому их и нет. Во время игры, открываете консоль(по умолчанию кнопка с буквой Ë) и пишете там record 1(или любое удобное вам название файла). Когда нужно остановить, пишите туда же stop.

Размута не жди, неадекватный ты какой то, даже твой чатик подтверждаю, я был в тот момент на сервере, не ищи виноватых. На проверку готов пойти?

Если есть какие то доказательства об нарушениях админом пожалуйста прикрепляй сюда, пока вижу только обидки

Парню явно чат противопоказан. Не научился общаться

Предоставьте свой ТГ для проверки, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху