CS:S ZM Covid - Отказано - 09040245126 - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Отказано 09040245126 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

09040245126

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Имя пользователя: 09040245126

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: SatanaXs и DIMARIK

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Описание проблемы: Здравствуйте,хотел бы пожаловаться на ваших админов.1 Админ SatanaXs я на матерился на оск. род. ну я понимаю мне должны были вы дать мут,но SatanaXs меня ЗАБАНИЛ НАВСЕГДА.2.А как только я зашел на сервер когда наступило завтра я уже был разбанен,но был замутен НАВСЕГДА хотя за оск.род. дают мут либо на 1-2 дня!3.Как только я зашел на сервер игрок SatanaXs мешал игровому процессу делая баги(хотя сам должен их устранять)Увеличивал себе гравитацию да так что он улететел за карту!4.Теперь Админ DIMARIK когда я зашел на сервер у меня был ник famili и был сразу же забанен по ПРИЧИНЕ РЕКОННЕКТ,никакого реконнекта я там НЕ ВИЖУ!5.Я отправлял на админа SatanaXs репорт по причине Мешает игровому процессу DIMARIK мне сказал(на тот раз мой ник был PUBG ZOBIE КЛАНЫ)PUBG хватит отправлять репорты на сервере есть админы(разве DIMARIK не должен знать что я замутен навсегда?) я 2 раз отправил жалобы ТОГДА МЕНЯ DIMARIK ЗАБАНИЛ НАВСЕГДА по причине БАННИ ХОП.Я просто офигел
РАЗВЕ ЗА БАННИ ХОП БАНЯТ + НИКАКОГО БАННИ ХОПА Я НЕ ДЕЛАЛ ТОГДА.А файлов где есть надпись с банами я забыл заскринить сорри.

Скриншот/демо: Прикрепленные файлы

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.9 MB · Просмотры: 0
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
За это как раз таки навсегда дают мут, с баном ошибся, бывает
Ну я не знал сорри)
Но никак ни бан навсегда!

Ссылка на правела сервера: https://bc18go.ru/pages/rules_servers/
Пункт про оскорбление родные, напишу ниже отдельно:
2.5) Запрещено оскорбление, унижение и любое упоминание в негативном формате чьих бы то ни было родителей и родственников. Правило распространяется не только на сервер, но и на любую другую площадку (форум, стим, лс вк и тд).
[Наказание: мут на сервере Навсегда] * По решению Гл. Администрации возможна амнистия в случае, если Игрок принёс свои извинения тому, кого оскорбил и создал заявку на размут.

Как видно, наказание за оскорбление родителей и родственников, мут на сервере - Навсегда.
По гравитации и банни хопу, ничего не могу сказать, дам слова другим администрам, но мут на сервере ты заслужил, если исправишься, гл администрация, МОЖЕТ расмотреть вопрос об твоей амнистии

1. Напишите свой настоящий ник, а не набор цифр, чего скрывать.
2. Я лично наблюдал за вами в течении 2 часов, совместно с другим админом наблюдали ваши фризы при распрыжке, связанные с ее системной блокировкой на сервере, за это бан, хотите на проверку - добро пожаловать на нее.
3. Вы при 4 админах онлайн, стоя залипая на стену, даже близко не находясь в течении 3 раундов от Сатаны, кидали на него репорты из старой обиды. Хочу подчеркнуть, что вы это делаете постоянно, когда видите его онлайн. Несколько администраторов свидетели.
4. Реконектами вы грешите ни только за Famili, первые пару раз я за это просто воскрешаю, но вы доигрались до бана за реконект.

Когда Вам тогда за оскр. дали бан, с администратором была проведена беседа и бан был заменен на мут.

Так что не надо делать из себя невинную жертву злых администраторов. Уважаемый, за Вами лично наблюдали пол игрового дня, в связи с неадекватным поведением.

2. Я лично наблюдал за вами в течении 2 часов, совместно с другим админом наблюдали ваши фризы при распрыжке, связанные с ее системной блокировкой на сервере, за это бан, хотите на проверку - добро пожаловать на нее.
3. Вы при 4 админах онлайн, стоя залипая на стену, даже близко не находясь в течении 3 раундов от Сатаны, кидали на него репорты из старой обиды. Хочу подчеркнуть, что вы это делаете постоянно, когда видите его онлайн. Несколько администраторов свидетели.

Когда Вам тогда за оскр. дали бан, с администратором была проведена беседа и бан был заменен на мут.

Так что не надо делать из себя невинную жертву злых администраторов.
Мой настоящий ник famili

Так что не надо делать из себя невинную жертву злых администраторов.
2. ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО Я ЗАМУТЕН + ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ И В ПРИЧИНЕ НАПИСАЛ ЛОЖЬ
3. МЫ КИДАЕМ НА НЕГО РЕПОРТ ИЗЗА ПОРЧИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА!
4.ЧТО Я СДЕЛАЛ КАКОЙ ЕЩЕ РЕКОННЕКТ МОЙ НИК БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ И НИКОГО НЕ ОСКАРБЛЯЛ!

Не знание правил не освобождает Вас от ответственности, идите учите правила и играйте! Просто так тут не кто не кому баны/муты не выдаёт!

Я должен знать всех игроков в муте?
Что такое реконект, почитайте в правилах.
"Мы кидаем" - у Вас раздвоение личности? Еще раз говорю, при ваших последних репортах на сервере было 4 администратора, которые видели беспричинные репорты.
По поводу банихопа могу предложить пройти проверку, Ваш бан никак ни связан с репортами, а конкретно с вашими прыжками.

"Мы кидаем" - у Вас раздвоение личности? Еще раз говорю, при ваших последних репортах на сервере было 4 администратора, которые видели беспричинные репорты.
По поводу банихопа могу предложить пройти проверку, Ваш бан никак ни связан с репортами, а конкретно с вашими прыжками.
какие еще беспричинные это вы беспричинно баните!
4. Реконектами вы грешите ни только за Famili, первые пару раз я за это просто воскрешаю, но вы доигрались до бана за реконект.

Так что не надо делать из себя невинную жертву злых администраторов. Уважаемый, за Вами лично наблюдали пол игрового дня, в связи с неадекватным поведением.
КАКОЕ ЕЩЕ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ А! ТЫ ЭТО МНЕ В ЛИЦО ГОВОРИШЬ?ЭТО ВЫ НЕАДЕКВАТЫ И ПРОТИВНЫЕ АДМИНЫ!
Не знание правил не освобождает Вас от ответственности, идите учите правила и играйте! Просто так тут не кто не кому баны/муты не выдаёт!
вот какрастоки ты и даешь

Те вы отказываетесь от проверок. Я правильно понимаю?

КОНЕЧНО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КТО В МУТЕ ТЫЖЕ ЗАМ!
Те вы отказываетесь от проверок. Я правильно понимаю?
нет
у меня обычная мышка

вот только за такое бы я тебе снес твой аккаунт в ноль была б возможность так что успокойтесь там!
Новый точечный рисунок.jpg

Все сообщат позже. Рекомендую установить ТГ, на ПК.

вот только за такое бы я тебе снес твой аккаунт в ноль была б возможность так что успокойтесь там!
Посмотреть вложение 16621
И ВООБЩЕ ТАМ НАПИСАНО В СООБЩЕНИЯХ ДАЮТ МУТ А НЕ БАН !
Все сообщат позже. Рекомендую установить ТГ, на ПК.
у меня уже есть тг!

Ожидайте проверки хватит тут спамить

Ссылка на правела сервера: https://bc18go.ru/pages/rules_servers/
Пункт про оскорбление родные, напишу ниже отдельно:
2.5) Запрещено оскорбление, унижение и любое упоминание в негативном формате чьих бы то ни было родителей и родственников. Правило распространяется не только на сервер, но и на любую другую площадку (форум, стим, лс вк и тд).
[Наказание: мут на сервере Навсегда] * По решению Гл. Администрации возможна амнистия в случае, если Игрок принёс свои извинения тому, кого оскорбил и создал заявку на размут.

Как видно, наказание за оскорбление родителей и родственников, мут на сервере - Навсегда.
По гравитации и банни хопу, ничего не могу сказать, дам слова другим администрам, но мут на сервере ты заслужил, если исправишься, гл администрация, МОЖЕТ расмотреть вопрос об твоей амнистии
я и так правила знаю....
Ожидайте проверки хватит тут спамить
ну ок
а разбан дадите то?
разбааан?
Запрещено использование багов карт (прятаться в моделях шкафов, столов, ходить по потолку и прочее). Запрещён любой вид багоюза на серверах.ОПА ВОТ ЭТО ТЫ САТАНА И НАРУШАЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху