Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ага,я так карты обьясняю «ну там скала и снег были»#ДАЁШЬРУССКУОБЯЗАТЕЛЬНО
Всегда была хорошо при нормальном онлайне, есть еще одна карта названия не помню из того-же помёта
Надо будет найти,вспомнить.
У меня на колесо стоятПоставьте бинды на x,c,v и переключайтесь на эти кнопки,очень удобно
Я тоже привыкла к биндам и новые мне не так заходят,но лучше так,чем их совсем убрали бы
Угу, мы же все равно номирируем и выбираем то, что хочется. Понятное дело, есть те, кто пользуется этим: номириует малопопулярную карту и уйдет, но если так ограничиваться, то зачем играть тогда без ратса, к примеру: оставим даст один и мираж, да и всё, чтобы всем нравилось типо.Понимаю..я русску люблю,но ее убрали
Тоже её обожаю насчёт карт ,обычные бы вернуть, ксгошные фпс просаживают очень(Понимаю..я русску люблю,но ее убрали
+, тоже не понятно(А еще почему в 1-м раунде на любой карте, убрана скорость у виперов? и хп 100.
Со 2-го раунда все в порядке, это так задумано?
Это все равно не меняет ничегоУ меня на колесо стоят
.со второгоА еще почему в 1-м раунде на любой карте, убрана скорость у виперов? и хп 100.
Со 2-го раунда все в порядке, это так задумано?
Да( скоростьСкоростьдля меня это больная тема… как и с ограничениями на диглах
Было бы круто)Тогда просто взять тех виперов которые есть в тг канале, и делать опросы в дальнейшем, что-бы могли решать люди хотя-бы малая их часть не только админы, без срача не обойдется конечно но что поделать.
Я про то же самое и говорю,может это задумано такРазминка
Посмотреть вложение 9432
1 раунд
Посмотреть вложение 9433
И также скорости нет,потом хп уже 105 и скорость на месте
Ну Дензел посмотрит,скажет что как)Я про то же самое и говорю,может это задумано так
.на стеночке красивый спрейРазминка
Посмотреть вложение 9432
1 раунд
Посмотреть вложение 9433
И также скорости нет,потом хп уже 105 и скорость на месте
пошел вонПредлагаю .Speed Demon не слушать
Поддерживаю… ASTEROID poshel ti, pizdukпошел вон
Более чем уверен, у меня также в гоу стоит. Чтобы первый раунд на равных был у всех просто, ну и функции випки подгрузились на второй. Ребят, у вас просто с вип системы в которой много не сделаешь, на многофункциональную, менее геморную и не нагружающую сервак меняют, вот и всё. Если раньше у вас была вип система в которой к серверу подключены все возможные вип функции, которые даже не используются, то с этой к серваку подключается только то, что есть у виперов, без лишнего хлама.Со 2-го раунда все в порядке, это так задумано?
Ты главное если команду узнаешь - ни в коем случае игрокам с АТМ не рассказывай!!тут люди интересуются, подскажите какую команду в консоле прописать на бинд -
"убить админа в конце раунда, -причина: много пиздит в микрофон"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения