CS:S D2 - Отказано - ZOMBIE(NOOR) - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано ZOMBIE(NOOR) - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZOMBIE(NOOR)

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: ZOMBIE(NOOR)

Ваш ник: .zombie (NOOR)

Ссылка на статистику gameME: 10703 IP of the banned: 151.255.15.177 SteamID of the banned: STEAM_0:0:418519014 Nickname of the banned person: NOOR

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Dear Admins, i hope you are doing well. Today i got banned by Admin Drug for using smoke hacks, but i dont use any smoke hack and i also dont know how to install them. i was just trying to play seriouly and killing pro players so they started banning me.. i know this server has hard and fast rules for cheating i saw people got banned for cheating forever, so i cant dream of cheating in the server. i always play fare here. i am ready to give my steam id to admins so they can check themselves. please unban me i dont cheat. thankyou very much.

don't believe

Все твои киллы были в дым, ты всегда водил по дыму, поэтому нет смысла оправдываться. Есть много демок от игроков + от админов.
Сам переводи, что я написал, это русскоязычный сервер.

Чтоб админы могли проверить сами себя. Не имею сути к серверу, просто переводчик так выдал текст)

1. Судя по тому, как он настаивает на проверке, это какой-то тролль, почистил комп и теперь предлагает пройти проверку.
2. Как зашли админы, начал резко актерскую игру, перестал убивать в смоки
3. Пошел вон отсюда
4. Пол сервера свидетелей, 15+ голосов вотебана, не спроста не так ли?
5. Скорее всего просто nosmoke, ибо пересмотрел демки, где нет смоков убивает нормально как-будто бы, а до этого очень нагло кошмарил всех, простреливая на миду дым, причем наглой наводкой.
6. Noor, если ты дочитал до этого пункта, поздравляю, ты умеешь пользоваться переводчиком.

https://disk.yandex.ru/i/KeCgfk42R6ovbQ
(два кила в дым, можно списать на шару, рандом, но нет, все видели как он играет и как простреливает дым)

(один кил, да тоже так себе, можно сказать, что наугад, но опять же, в дым)

(главный вопрос, а будет ли игрок, у которого лежит дым и он ничего не видит через него, вот так водить прицелом и выцеливать жертву?))))) Зачем так делать, если у тебя смок лежит? Только если ты не дурачок. Правильно, потому что смоков у него нет, как и скила, поэтому не попал ни в кого.

Демки плоховатые понимаю, можно назвать "притянутые за уши", но исходя из того, что происходило на сервере, могло быть всё очевиднее, но я лентяй. Плюс очень мешает, что я начинают записывать демку, его убивают, потом пол часа его ищу снова, затем сбрасываю демку и начинаю по новой.

Были еще ребята, кто писал демки, пусть кидают.

И еще хочется сказать, что такую наглость не часто увидишь, аж противно.

Последнее редактирование:
пожалуйста, разбаньте меня, я не читер. спасибо большое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху