weexn4t1on
Проверенный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я сам угарнул , отого как они в 5 умудрились застрять)) причем это был старт раунда)Ахвазвх это так смешно выглядит, я не могу.
Опять что-то поломали.
Получается это сырноКэтэшная многоножкаНу там среди них сырный трахарь, так что не удивительно, что собрались в кучку. Сорта сыра обсуждают
На чуть -чуть Вас оставь,вы баны снова коллекционируете и игроков спаривать началиВ пред раунде когда бежал застрял в союзнике, а в след раунде уже 5 челов слиплись . Слабонервным не смотреть XD Мб как-то поднастроить плагин))
Правильно, так их.это те кто не ходит к бомбе !теперь так будет всегда кто к бомбе ходить не будет
В пред раунде когда бежал застрял в союзнике, а в след раунде уже 5 челов слиплись . Слабонервным не смотреть XD Мб как-то поднастроить плагин))
Это спейс делал, он написал об этом выше.Я просто в отъезде до след понедельника, проверять не могу. Сейчас испарилась эта байда с залипанием?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения