Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот видишь ) я делаю баланс) а на меня гонят , что абека не хера не делает и т дЕму надо кирпич в руки дать, и песка в карманы насыпать, чтоб его не носило ветром из одной команды в другую.
Ты где пропал ?
Я за выигрышную команду не захожу ) а что цыцИмя пользователя: WoKi
Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: ABbeka
Описание проблемы: Попросили создать тему связанную с соблюдением баланса.
ABbeka плохой - не следит за ним и не соблюдает. У меня всё
Скриншот/демо: нету
Я как услышал что ты баланс не соблюдаешь решил не играть пока что))Ты где пропал ?
отморЯ как услышал что ты баланс не соблюдаешь решил не играть пока что))
Ты дурак?Так все, банить его надо, а випку разыграть между Halls, Бурури и Генералом Фо
Полная ложь, Абека по кд заходит за сильную команду и не помогает слабым, бери пример с эклипса, который всегда поможет проигравшим.Вот видишь ) я делаю баланс) а на меня гонят , что абека не хера не делает и т д
Сказал чалик ,который постоянно переходит за сильную сторону и пишет в чат "ez"Полная ложь, Абека по кд заходит за сильную команду и не помогает слабым, бери пример с эклипса, который всегда поможет проигравшим.
АХХААХАХАХ, так было один раз и под самый конец игры.Сказал чалик ,который постоянно переходит за сильную сторону и пишет в чат "ez"
А всё) Один раз за руку поймал -теперь клеймо на долгоАХХААХАХАХ, так было один раз и под самый конец игры.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения