CS:S D2 - Рассмотрено - Witcher - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Witcher - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    24
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Witcher

Админ CS:S D2
Статус
Реакции
8
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Witcher

Ваш ник: Witcher

Сколько вам полных лет: 35

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера: Всегда против. Увижу.. пишу админам. Сообщаю в микро. Не писал на форум, Всегда банили сами голосованием.

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели?: Каждый день. 3-6 часов.

В какое время по мск вы обычно играете?: с 11 утра до 6-7 вечера. (Дальний восток, по этому так.)

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго?: Да. Gamepolis/Реальный Приморский. Белые Волки.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?: Не предвзятый, Что бы понимал что такое чит.. и как его увидеть в игре! ( Много признаков) Спокойный.. понаблюдал не махая шашкой и забанил. (или нет)

От себя: Хорошо разбираюсь в технической и Админской части. (Держал свои сервера).

йоооооооу, опыт есть, голова есть, глаза есть, я ЗАйка 🎀🫂

Ничего плохого и не скажу. Видел на сервере. Можно попробовать.

Пересекались не часто, на за то время, что видел на сервере, нареканий нет. Так что не имею ничего против, а там уж как замы решат)

С одной стороны - техническая подкованность. Возможно это пригодится для улучшения сервака, а с другой стороны - про игрока нельзя ничего сказать большинству из людей, кто утверждает админ состав. Потому что игрок не "старичок", не тот, кто успел ярко выразить себя где-то, т.е. проще говоря стать админом больше шансов у относительно новых игроков, чем у "запятнанных старичков". В принципе, я не против, хоть мой голос ничего не решает, но на фоне заявки гладиолуса и ответов тех же лиц, немного обидно

Чел, от которого у меня очко горит, есть постоянные ощущение что он играет с гавном. Вот хоть убейте меня, но кучу моментов. Я так и не понял в какой момент он появился и стал играть каждый божий день, говоря что это какой то Ведьмак. Ну да ладно.

С одной стороны - техническая подкованность. Возможно это пригодится для улучшения сервака, а с другой стороны - про игрока нельзя ничего сказать большинству из людей, кто утверждает админ состав. Потому что игрок не "старичок", не тот, кто успел ярко выразить себя где-то, т.е. проще говоря стать админом больше шансов у относительно новых игроков, чем у "запятнанных старичков". В принципе, я не против, хоть мой голос ничего не решает, но на фоне заявки гладиолуса и ответов тех же лиц, немного обидно
Как показывает практика, срок прибывания на сервере не всегда влияет на решение. Хотя в этом плане у старичков шансов больше наоборот чем у молодых, но при этом и бекграун тоже не маловажен. Ты слишком поверхностно смотришь на ситуацию. То что технически подкован-это не основополагающая выбора( просто маленький плюсик). Сейчас для админов все на столько упрощено, что и без опыта человек разберется в короткий срок что к чему. Я исхожу из следующих факторов:
1.срок прибывания достаточный
2. В провокациях не замечен.
3. На сервере присутствует в обозначение время.
4.оскорблений и неадекватного поведения не было.
5. На читеров наводки давал.
Все просто.

Как показывает практика, срок прибывания на сервере не всегда влияет на решение. Хотя в этом плане у старичков шансов больше наоборот чем у молодых, но при этом и бекграун тоже не маловажен. Ты слишком поверхностно смотришь на ситуацию. То что технически подкован-это не основополагающая выбора( просто маленький плюсик). Сейчас для админов все на столько упрощено, что и без опыта человек разберется в короткий срок что к чему. Я исхожу из следующих факторов:
1.срок прибывания достаточный
2. В провокациях не замечен.
3. На сервере присутствует в обозначение время.
4.оскорблений и неадекватного поведения не было.
5. На читеров наводки давал.
Все просто.
Мб я и смотрю поверхностно, но лишь как игрок сервака, который последний раз админил лет 13 назад. Не знаю как админка устроена здесь) потому и считаю технический бэкграунд плюсом.
Что касается поведения - тут без нареканий. Как раз потому что мб не успел еще "сгореть с песковых" или с Аленки например)
Просто выразила своё мнение, без воздействия на чьё -либо мнение

Мб я и смотрю поверхностно, но лишь как игрок сервака, который последний раз админил лет 13 назад. Не знаю как админка устроена здесь) потому и считаю технический бэкграунд плюсом.
Что касается поведения - тут без нареканий. Как раз потому что мб не успел еще "сгореть с песковых" или с Аленки например)
Просто выразила своё мнение, без воздействия на чьё -либо мнение
Поэтому ждём заявку от тебя, заодно посмотришь, что админка теперь работает в стиле "хуяк, хуяк и в продакшн"

Nemesida Nemesida , го если в стате у нас очки одинаковые, ты оставишь заявку😹😹😹
IMG_4725.jpeg

Не знаю игрока, сегодня когда к нему обратилась, есть у него микрофон, тактично промолчал и вышел из игры. Судить по стате только, не могу. Видимо игрок не особо примечательный (без обид), раз я не знаю толком кто это. Ну посмотрим что из этого выйдет. скажем так 49/51. Пусть попробует, почему бы и нет. Тем более у других игроков отзывы о нём положительные.

Надеюсь микро всё таки есть.

Приемлемо😼Как игрок красавчик , как человек вроде тоже , общались немного в игре правда🤭. Тыкайте то , что вам подсказывает сердце🫶

Полностью поддерживаю. Хоть заявка и на другого игрока, но хочется ответить по той заявке. Заранее извините, что не по теме конечно, но человек хочет, горит желаем, ему по рукам настучали, а после пишут ну ты это, если что заходи, подавай повторно. Может Гладик хотел именно и показать себя настоящего, и снять своё амплуа. А людей самих же забавляет как он кричит, как он говорит про мышей. Вот и всё. Повторюсь в 100500 раз, вспоминая свою заявку в админы и свое поведение до неё, я в ахуе была что меня вообще приняли. И уж прошло ахренеть сколько лет, с этого времени, и дааааааааа меня тоже бесят песковые, как и 90% игроков!
А здесь кто это, от куда появился, что, зачем, почему. Я конечно проголосовала за, но моё за натянутое, поверив тем кто оставил свое мнение о нем. Всегда повторяю, снять ни когда не поздно.

Последнее редактирование:
Не знаю игрока, сегодня когда к нему обратилась, есть у него микрофон, тактично промолчал и вышел из игры. Судить по стате только, не могу. Видимо игрок не особо примечательный (без обид), раз я не знаю толком кто это. Ну посмотрим что из этого выйдет. скажем так 49/51. Пусть попробует, почему бы и нет. Тем более у других игроков отзывы о нём положительные.

Надеюсь микро всё таки есть.
Есть микро у него

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера: Всегда против. Увижу.. пишу админам. Сообщаю в микро. Не писал на форум, Всегда банили сами голосованием.

Привет , поясни пожалуйста этот момент.
Мы записываем демо на каждого подозреваемого игрока , ты ведь понимаешь что демки придётся писать?

Джастер, без проблем. За игроков которых сложно выявить , я не брался... не понимая кто здесь кто.. много проверенных. А за легких у которых извеняюсь экран трясёт.. и без демо либо сами либо античит! смысл на них писать демо? вот и не действовал. Пообщавшись с другими админами, можно понять кто и что. Сейчас это только сделать могу, поиграв.. и узнав много хороших админов и игроков.
однако у меня есть свое мнение.. и если я упрусь что читак.. найду причину. и докажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху