Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
.Стас Михайлов какой-то наверноеЯндекс музыка - незнакомое - бодрое - без слов играет всегда на полную катушку на колонках, когда играю в кс.
Я работаю в тюрьмеВ этой теме вы можете поделиться вдохновляющей вас на подвиги музыкой, Возможно, кого-то из вас "Полет валькирий" вдохновляет лететь на своем вертолете McDonnell Douglas, чтобы покататься на доске для серфинга или треки Гио Пики вдохновляют вас сесть в тюрьму. Делитесь, в общем. BiLan
В этой теме вы можете поделиться вдохновляющей вас на подвиги музыкой, Возможно, кого-то из вас "Полет валькирий" вдохновляет лететь на своем вертолете McDonnell Douglas, чтобы покататься на доске для серфинга или треки Гио Пики вдохновляют вас сесть в тюрьму. Делитесь, в общем. BiLan
Чую в Вашем вопросе подвох сударь, но воля моя такова, что я хочу сыграть в эту игру.
В минуты, когда я остаюсь с самим собой наедине, когда имею возможность провести анализ собственной жизни и происходящего вокруг в обществе, в мире в целом. Я не упускаю возможности и балую себя произведениями великого русского гения Петра Ильича Чайковского. В частности данный отрывок из щелкунчика вызывает в моей душе искренний трепет и восхищение:
Я постараюсь не опускаться до высокопарного пустозвонства, но в минуту торжества не откажу себе в написании оды великому мастеру. Дело в том, что Пётр Ильич словно создавал свои произведения вне времени и Вы можете в этом убедиться лично прослушав приложенный мной фрагмент.
Дело в том, что он актуален был при написании, актуален и сегодня. Его музыка есть часть того, что есть в вечности, как времена года сменяют друг друга не зависимо от воли человека, как смерть есть естественное окончание органической жизни, так и его музыка есть торжество искусства над галиматьёй, которая занимает умы человека массы. Не подумайте милостивый государь, что я вкладываю в эти слова некое высокомерие, ничуть. Просто жизнь так устроена, что при появлении человека массового, наружу вышла вся эта тёмная, плебейская сущность. Человека в этих условиях стали кормить дешёвыми эмоциями, пошёл процесс атомизации общества, где у каждого нет царя в голове. Пляши, танцуй, голосуй, мнение выражай...так сказать свобода в самой пошлой её форме.
Так вот Пётр Ильич и его произведения являются ориентиром в мире искусства. Музыка Петра Ильича Чайковского вдохновляет, заставляет поверить, что сквозь века человек останется человеком с его пороками и жаждой к знаниям (не зря он сделан по образу и подобию) с его диалектическими противоречиями. Что та основа, тот корпус накопленного знания и мудрости поможет культурному человека из 19 века и культурному человеку в 21 веке понять друг друга несмотря на игры Шариковых в которые увлекает человека политика и массовая культура потребления эмоций.
За сим откланиваюсь, искренне Ваш Граф Гришнак
P.S. Если вдруг Вас заинтересует что-то кроме Щелкунчика очень советую Славянский марш, написанный Петром Ильичём в исполнении Нью-Йорской филармонии под руководством Дмитриса Митропулоса:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения