CS:S ZM Covid - Отказано - Timi4367 - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Отказано Timi4367 - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timi4367

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти

Ваш ник: GHOST4268

Сколько вам полных лет: 18

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? От 1 часа до 8 часов в день,каждый день с пн-вс

В какое время по мск вы обычно играете? От 2 часов ночи до 20:00 часов вечера.

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был админом на сервере под названием "Вежливые Люди",название проекта мне неизвестно,примерно 1 месяц.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Честность,справедливость,адекватность.

От себя: Я конечно большого опыта не имею в администрировании серверов,но если возьмут в администраторы то постараюсь быть хорошим администратором,а если не примут то буду ждать подходящего времени.
По микрофону можно подумать что мне нету 18 лет,но мне есть 18 лет и мне не зачем врать.

Нейтрально, но больше склоняюсь к тому, что еще рановато. 2 месяца срока игры на сервере мало для становления админом (имхо).
Ничего личного, несмотря на то, что ты в моем клане)
Поиграй, поактивь еще, чтобы тебя все знали на сервере и тогда я безоговорочно тебя поддержу. А так, косяков за тобой не видел.
P.S. мало не потому что нет опыта или что-то еще, а потому что все равно еще многих моментов на сервере не знаешь, не видел. Плюс не все игроки тебя знают.

Против.
Действительно, слишком мало времени прошло чтобы стать админом данного проекта.

Придерживаюсь мнения, что нужно подольше поиграть на сервере. Мб через пару месяцев, когда будем хорошо знать игрока, можно будет рассмотреть кандидатуру.

Бро, ничего личного. Поиграй еще, пообщайся с игроками, чтобы люди о тебе узнали. И тогда уже точно будет видно что и как. Косяков за тобой не было пока что. Я думаю через месяцок, два, твоя заявка будет решена в положительную сторону.

против
ни разу не видел тебя на сервере
поиграй немного

Хорошо все понял,слишком мало времени поиграл на сервере.
Подам повторную заявку весной или летом.
=)
против
ни разу не видел тебя на сервере
поиграй немного
Ты меня просто не заметил а так я каждый день играю.
=)

Против. Недостаточно времени, проведённого на сервере, для формирования мнения. Оценка будет возможна через несколько месяцев.

Поиграй где то так с месяца два еще, и микрофон старайся использовать. А так ничего личного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху