Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А далеко лететь?Блин, может прилететь к вам
Он забашлял уже, думаешь, за чей счёт банкет?Донлино не забудьте позвать, иначе, кто будет вас смешить.
Краснодар, пару часовБлин, может прилететь к вам
Точно-точно. Главный кормилец проектаОн забашлял уже, думаешь, за чей счёт банкет?
Говорит, что у него есть спортивные ребята с южных республик, которые могут взять сервер бесплатно и незачем выкупать его)эээ не понял его ответа)
Посмотреть вложение 4594
Заявку на разбан пиши.Я на 1 мая буду в Москве, но меня забанили. Помогите
написала но никто не хочет помочь. Мне понравилось играть тут но мне ничего не сказали и забанили сразу. Что такое? Приехала с дачи, зашла поиграть и вот тебе на....Заявку на разбан пиши.
На сходку в Москве готова поехать и встретиться с толпой мужиков. А на встречу со мной брата собралась приводитьЯ на 1 мая буду в Москве, но меня забанили. Помогите
За живое тебя задела, как я вижу.На сходку в Москве готова поехать и встретиться с толпой мужиков. А на встречу со мной брата собралась приводить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения