CS:S D2 - Отказано - superbelka18 - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано superbelka18 - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superbelka18

Игрок
Статус
Реакции
1
Статистика
Перейти
Имя пользователя: superbelka18

Ваш ник: superbelka18

Ссылка на статистику HLStatsX: Не знаю как вставить ссылку

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Здраствуйте. Забанена админом N.E.O
Причина указана: ОБХОД БАНА
Бан выдан около 40 минут назад
Забанена: НАВСЕГДА

Объясните какой обход бана я совершила, за что я забанена, без объяснения причин.
В чате игрок : YGLYANGEL упомянул игрока ТЕХНИК, после этого я поиграла минут 10 и мне прилетает бан.
Лично этого игрока не знаю, знаю по игре, через сервер Октагон, по этому он у меня в друзьях в стиме, если админ сделал выводы по друзьям, то это очень печально...
Сделайте проверку, позвоните по дискорду, проверьте, что это совсем другой человек(ДЕВУШКА), а не тот за кого меня выдали...
Бан без причины, не обоснованный, не предоставили никакую информацию и не предложили проверку
Главные создатели сервера, обратите внимание, на такие вещи, так халатно можно банить всех подряд тогда... Если какой то игрок зайдет и у этого игрока будет в друзьях игрок ,,ТЕХНИК", то значит мы его забаним, что это за бред....

А кто вам випку купил ?
Если вы этого игрока не знаете

да

.ебаный техник, уже давно в бане, а все ещё подставляет частных игроков нашего сервера, сначала перевозит во Владимирскую область, потом заставляет прыгать, как уебан и покупает випку

А кто вам випку купил ?
Если вы этого игрока не знаете,
Он и купил, потому что не знала как, он объяснял. пыталась купить, но вылезла регистрация и не стала заморачиваться, он сказал давай куплю, скинь только стим айди.
.ебаный техник, уже давно в бане, а все ещё подставляет частных игроков нашего сервера, сначала перевозит во Владимирскую область, потом заставляет прыгать, как уебан и покупает випку
Как понять заставляет прыгать, меня никто не заставляет, я играю как я хочу.
Если вас заставляли, то не судите по себе других...

И что значит подставляет, может это вопрос к админам и их правам, подставляют как раз админы других игроков в его лице....

Что в итоге, вопрос как будем решать, а то конкретики никакой.. И почему-то сообщения мои скрыты от обычных пользователей и нельзя отправить без одобрения (СТРАННО КАК ТО)

Будем будем, не переживайте, все наши догадки против Вас

Какие догадки? Так что тянуть, сейчас давайте и решим, где админ Н.Е.О, он самый первый должен тут быть и отвечать на поставленные вопросы.

Много раз техник нас хотел обмаманутт обходом бана
Какие догадки? Так что тянуть, сейчас давайте и решим, где админ Н.Е.О, он самый первый должен тут быть и отвечать на поставленные вопросы.
Он вам ничего не должен !
Я написал ожидайте, что тут было не понятного ?

Вы читайте правильно, я же написала должен быть тут, а не должен что-то мне...
Объясняю почему должен тут быть, потому что он забанил, он не объяснил, он не попросил, он не предложил и он не убедился..
И да в чем я не права??
И почему 2 моих ответа не видны, на ваши вопросы??
,,Это сообщение ожидает одобрения модератором, и скрыто от обычных посетителей."

Вы читайте правильно, я же написала должен быть тут, а не должен что-то мне...
Объясняю почему должен тут быть, потому что он забанил, он не объяснил, он не попросил, он не предложил и он не убедился..
И да в чем я не права??
И почему 2 моих ответа не видны, на ваши вопросы??
,,Это сообщение ожидает одобрения модератором, и скрыто от обычных посетителей."
Если бы Вы хотели решить этот вопрос, то не игнорировали бы прямой вопрос о способе оплаты. Так как платёж произведён с реквизитов этого человека, есть все основания полагать, что Вы, как минимум, не просто знакомы по серверу „Октагон“.

superbelka18 superbelka18, сообщения скрыты спам-фильтром. Ничего страшного в этом нет, просто системе нужно иногда мнение человека)
Ну и да, то что видны модераторам, уже достаточно, так как все управляющие серверами их видят.

Как так получается, что все акаунты Техника, на которых он хотел нас обойти совпадают с вашим айпи и с вашим городом, какое-то совпадение!

superbelka18 superbelka18
Привет. Жду ответ на вопросы:

1. Лично знаете техника, или всё-таки через октагон?
2. Если не лично, то как так вышло, что вы почти из одной квартиры с ним?
3. Как вышло так, что устройство с которого играют на сервере с вашего аккаунта, то же самое, под которым его банили? (Врать не нужно, тут две системы вещают один и тот же результат).
4. Для чего он заходит в ваш форумный аккаунт?

superbelka18 superbelka18
Привет. Жду ответ на вопросы:

1. Лично знаете техника, или всё-таки через октагон?
2. Если не лично, то как так вышло, что вы почти из одной квартиры с ним?
3. Как вышло так, что устройство с которого играют на сервере с вашего аккаунта, то же самое, под которым его банили? (Врать не нужно, тут две системы вещают один и тот же результат).
4. Для чего он заходит в ваш форумный аккаунт?
1. Лично нет, для меня лично то есть в живую...
2. Город у меня Судогда
3. Как вы определили с какого устройства играю я и с какого он, вы что у меня дома сидите или что, звоним по дискорду и проверяем, так как это невозможно...
4 И кто он заходит в мой форумный аккаунт, с вами общаюсь я, а не он, вы даже элементарные вещи пытаетесь отвергнуть...

Гуффи, ответ был на эти вопросы и об этом я писала выше(ЧТО ИХ НЕ ВИДНО), ТАК КАК СКРЫТЫ ОТ ЛИШНИХ ГЛАЗ
По этому вы читайте для начала, а потом пишите )))

Гуффи, ответ был на эти вопросы и об этом я писала выше(ЧТО ИХ НЕ ВИДНО), ТАК КАК СКРЫТЫ ОТ ЛИШНИХ ГЛАЗ
По этому вы читайте для начала, а потом пишите )))
Прочесть то, что скрыто - сильно

Астероид, для чего столько вопросов, что же не позвонить и не убедиться, по моему вы просто уходите от решения таким способом
Нужно делать, а не вопросы задавать!!!!
Прочесть то, что скрыто - сильно
Скрыты не мной...
И я это описала, тоже читать научитесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху