Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Всех проверяют одинаково, смотрел сегодня напримерУ Вас какой то отдельный сервер или полигон? кукол запретили или с детьми заниматься?
И сразу разбираетесь в читах)
За 20 лет просто не видел чтобы девушку про
Потому что то время, которое она играет на другом проекта, могла играть у нас и параллельно следить за порядком. Странно, что ты не понял мою мысль изначально.116, А причём тут кпд, не важно где она админит, это её право, и запретить мы не может это. Главное чтобы умела определять читеров и был опыт.
забей. это бестолку))116, Там она играет от силы 2 часа. Так же многие кто тут админит/играет, я уверен и на других серверах тоже.
Она просто вип + купила и поняла в чем прожарка) хдМне вот интересно ! Игрок (девушка) заходит на сервер начинает в малый промежуток времени хорошо стрелять и убивать противника
У Вас какой то отдельный сервер или полигон? кукол запретили или с детьми заниматься?
И сразу разбираетесь в читах)
За 20 лет просто не видел чтобы девушку проверили)
хахахахаха,ты смешно насчет себя могу сказать я играл давно на этом серве,но не часто с другого акка,ники меня как перчатки так как хотели все время забанить меня ,мне сказали нужно демо записывать и наиграть побольше времени,я согласился ,в чем причина??????Если я захожу в ночное время и нету админов ,и бегают читаки или челы которые стоя на респе почти часЧем данный кандидат в админы отличается от простого игрока? Жаловалась админам с аргументами на читака? записывала демки на читаков? Почему должны его(кандидата) взять? И админ на другом сервре. Конечно админам виднее ну уже кто только нелезит в админы. квайзер, анимешник ай... и тд. прям сходу заходят на сервер и в админы хотят. Надоело смотреть уже на это.
Игроки - играют где хотят, администраторы делают свой вклад на сервере где у них есть эти привилегия.ну лично для меня это смешно, я больше чем уверена что 70% игроков помимо данного сервера, играет где-то ещё
и это в принципе логично и в вполне нормально
Верно подмечено, сервер с онлайном лютым, поэтому требуются админы для контроля, а не для количества или т.п.я бы поняла данный аргумент, если бы сервер только начинал свою "раскрутку" и ему нужно было отдавать максимум своего времени
но сервер богат онлайном, так что не вижу смысла сидеть тут 24/7
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения