CS:S ZM Covid - На рассмотрении - Stecnaishka - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - На рассмотрении Stecnaishka - оставил(а) заявку в админы

Stecnaishka

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти

Ваш ник: ^-^Yurchik^-^

Сколько вам полных лет: 19

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Могу каждый день по 2-5 часов

В какое время по мск вы обычно играете? Где-то 16:00-17:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Нет, не был

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Ну во первых не быть озабоченным как игрок под ником "Bananchik", ну а вообще: справедливым, вежливым, воспринимать нормально какую-либо информацию, следить за порядком на сервере и т.п.

От себя: Ну играю я давненько на этом сервере, не с кем не враждую, отношусь ко всем нормально. С наступающим всех🎇

Осуждаю обсуждение личной неприязни к другим игрокам, тем более в заявке на администрирование. Против.
Если хотите выясняйте отношения лично с игроком. Судя по заявке вы принципиально будете судить из личной не приязни, а такой подход нам не нужен.

2 комментариев
Stecnaishka
Stecnaishka
Про Banana я в шутку написал, это не мои проблемы если ты не понимаешь шуток.

Kaneki ken-Dead inside
Kaneki ken-Dead inside
Во первых на ты общайся с друзьями, во вторых уже по вашему комменту я понял вашу позицию и агрессию, таких в админ составе я лично не вижу. Измените подход к людям и тогда оставляйте заявку.

не быть озабоченным как игрок под ником "Bananchik",
Судя по данным словам у тебя какой-то конфликт с этим человеком
Если это так, то мой голос Против так как ты уже вынес этот конфликт на публику :D

1 комментарий
Stecnaishka
Stecnaishka
Чего? Да я в шутку написал, боже😤

Я против видела часто в микро практически не говоришь даже если про банана ты и написал в шутку это обсуждение личной неприязни потому что ты уже имеешь о нем какое то негативное мнение

комментарий
Про Бананчика было лишнее писать. Ждем мнение остальных

комментарий
Ваш ник: ^-^Yurchik^-^

Сколько вам полных лет: 19

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Могу каждый день по 2-5 часов

В какое время по мск вы обычно играете? Где-то 16:00-17:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Нет, не был

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Ну во первых не быть озабоченным как игрок под ником "Bananchik", ну а вообще: справедливым, вежливым, воспринимать нормально какую-либо информацию, следить за порядком на сервере и т.п.

От себя: Ну играю я давненько на этом сервере, не с кем не враждую, отношусь ко всем нормально. С наступающим всех🎇

Stecnaishka Stecnaishka Зачем было две заявки составлять?
Да я там время не так указал
:rolleyes:

комментарий
Наглядное пособие, как неуместной шуткой утопить свою заявку на старте)
Хотя, будет забавно, если прибежит Bananchik Bananchik и будет усиленно голосовать ЗА 😃

комментарий
Назад
Сверху