CS:S D2 - Рассмотрено - .Speed Demon - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено .Speed Demon - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Lacedaemon

Проверенный
Статус
Реакции
2,974
Статистика
Перейти
.Lacedaemon .Speed Demon,я тебе помогу) что бы виднее было всем
78900.png

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
2021/04/16 18:13:11 [Version 1.7.0-Dev 14] {Name: "FANAT" | SteamID: STEAM_0:0:44831525 | IP: ****.211} is suspected of using an aimbot (Detection: 2 | Delta: 0 | TotalDelta: 8 | Detected: Autoshoot).

комментарий
комментарий
2021/04/16 18:13:11 [Version 1.7.0-Dev 14] {Name: "FANAT" | SteamID: STEAM_0:0:44831525 | IP: ****.211} is suspected of using an aimbot (Detection: 2 | Delta: 0 | TotalDelta: 8 | Detected: Autoshoot).
Ай-ай-ай, какой плохой. Но с таким его стилем общения в принципе стоило ожидать этого, наверное он решил проучить випов

комментарий
комментарий
комментарий
чо- по чатам силен банить ! тебя не видел и не слышал и это плохо !
Ага. Любое оскорбление, даже мельчайшее и я пишу жалобу, мне ж делать нечего. Вот назвали меня вчера бесполезным, я сразу прибежал и жалобу написал.

комментарий
Ага. Любое оскорбление, даже мельчайшее и я пишу жалобу, мне ж делать нечего. Вот назвали меня вчера бесполезным, я сразу прибежал и жалобу написал.
)) высоко сидишь , далеко глядишь !

комментарий
меня там не было ! но на вы приятно

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху