Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
поздноСоветую не привлекать внимание
Тогда наши советы тебе уже ни к чему)поздно
Советую разлогиниться, закрыть этот форум, стереть историю браузера и памятьПОЖАЛУЙСТА ОСТАВТЬ СВОИ СОВЕТЫ
не злись пожалуйста, я больше так не будуСоветую разлогиниться, закрыть этот форум, стереть историю браузера и память
СпасибоМой совет: пей успокоительные) гиперактив никого до добра не доводил) либо все начнут на тебе ездить, потому что берëшься за все дела, либо будут игнорить, потому что набрал дел и не выполняешь) а итог один, перегоришь за зря)
Еще раз спасибоМой совет 2: смотри как люди общаются, не всем могут нравиться твои манеры общения. Старайся подстроиться под общество, если желаешь в него влиться. И главное, быть адекватным. (А так же не плодить 100 заявок и не бесить Незокса с Демоном)
Наверно это крик о помощи, а не предложение годноты) но да, может Советник ) сможет помочь)Странно, что автор темы не Советник )
Можешь принимать советы. Советник ) больше не участвует в этих играх.Здравствуйте дамы и господа этого форума.Я стал замечать что не все меня любят и рады тут видеть, а некоторый человек вообще кинул в игнор и это .Speed Demon. Здесь все недовольные напишите что бы вы хотели что бы во мне изменилось.Я постараюсь измениться к лучшему благодарая вашим советам.
Посмотреть вложение 7384
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения