CS:S ZM Covid - Рассмотрено - SKIFO - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено SKIFO - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKIFO

Игрок
Статус
Реакции
1
Статистика
Перейти
Имя пользователя: SKIFO

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Emerika

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Описание проблемы: Забанил меня с трактовкой сломал нычку! Я не сломал, а подвинул, а когда следом залетел охотник, они друг друга перезаражали, как я залетел в нычку я повернулся и хотел поставить проп, а они должны были прикрывать. Но что получилось, то получилось! Я сразу же написал - извините! И через 3 минуты прилетает бан! Обиженные личности не должны быть админами!!!

Скриншот/демо: Прикрепленные файлы

Вложения

• e75f9235a42da1d30b7bf17d57ec9422.jpg
    e75f9235a42da1d30b7bf17d57ec9422.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 0
Вы в своей же жалобе признались, что разрушили чужую нычку (а это запрещено правилами сервера), это повело за собой смерть нескольких игроков, и в этой же жалобе умудрились оскорбить администратора, при том, что бан был всего лишь на 10 минут, и он уже истёк.
Я бы не рекомендовал создавать себе такую репутацию на сервере.

Вы в своей же жалобе признались, что разрушили чужую нычку (а это запрещено правилами сервера), это повело за собой смерть нескольких игроков, и в этой же жалобе умудрились оскорбить администратора, при том, что бан был всего лишь на 10 минут, и он уже истёк.
Я бы не рекомендовал создавать себе такую репутацию на сервере.
Даже добавить нечего, все расписал. Лучше и не скажешь

обижули 🤭

Мне ответил тот, кто недавно с пустого места, что я закинул бочки через стену, начал оскорблять меня! Отличное формирование команды!!! А теперь, из игры в игру я вижу подобное, что произошло у меня, двигают пропы и ставят назад или ставят новые. Что-то я не видел столько банов, а точнее ни одного. Что за привелегии??? Это не разумное поведение!! И оскорбление личности не произошло!!! Когда плохому админу что-то не нравится, он кидает бан, как только сделает подобное другой админ или его друг, то ничего подобного не происходит!!!

я думаю жестко немного отреагировали
1) предупреждение
2) кик
3) бан
Думаю чуть мягче нужно)
бан на 10 минут всего то) уже можете играть)

Мне ответил тот, кто недавно с пустого места, что я закинул бочки через стену, начал оскорблять меня! Отличное формирование команды!!! А теперь, из игры в игру я вижу подобное, что произошло у меня, двигают пропы и ставят назад или ставят новые. Что-то я не видел столько банов, а точнее ни одного. Что за привелегии??? Это не разумное поведение!! И оскорбление личности не произошло!!! Когда плохому админу что-то не нравится, он кидает бан, как только сделает подобное другой админ или его друг, то ничего подобного не происходит!!!
IMG_5301.jpeg

Я не знаю что вы сделали, но благодаря бану я теперь и вовсе не могу войти! Пишет отклонена стим. К сожалению я походу покину сервак!

Столько много букв ты пишешь, что я начинаю забывать, о чем ты писал в начале. 10 минут твои прошли, заходи и не делай больше так

Напомню, в момент как это произошло, я написал - извините!!! Дело ваше, мое мнение не изменно!

Я не знаю что вы сделали, но благодаря бану я теперь и вовсе не могу войти! Пишет отклонена стим. К сожалению я походу покину сервак!
Перезагрузите игру и стим. Все будет работать.

Уважаемый, будьте в своих выражениях чуточку внимательнее, фраза "плохой админ" может быть расценена как оскорбление
приятной игры

задушили чела, он извинился, мог бы и не банить одмен

Уважаемый, будьте в своих выражениях чуточку внимательнее, фраза "плохой админ" может быть расценена как оскорбление
приятной игры
Сначала разберитесь что такое оскорбление! Я назвал админа - плохим админом. А в игре, где такие бдительные админы, которые ни как не отреагировали тогда и не сделали замечание, меня на ровном месте матами покрывали... Как вы дадите оценку этой ситуации? Ни как, верно? Свои же! И ПРАВИЛА НА СВОИХ ЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!?

Сначала разберитесь что такое оскорбление! Я назвал админа - плохим админом. А в игре, где такие бдительные админы, которые ни как не отреагировали тогда и не сделали замечание, меня на ровном месте матами покрывали... Как вы дадите оценку этой ситуации? Ни как, верно? Свои же! И ПРАВИЛА НА СВОИХ ЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!?
есть скриншоты или Дэмо?

Покажи где, когда и при каких обстоятельствах тебя покрывали матом братуха

Покажи где, когда и при каких обстоятельствах тебя покрывали матом братуха
Я не про тот случай, когда ты меня забанил. Этот человек (винсент) первым ответил в филосовском стиле, я и дал ответ ему
Думаю вы пишите демки, я написал в эту же секунду в чате кс - извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху