CS:S D2 - Рассмотрено - Roman95 - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Roman95 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman95

Проверенный
Статус
Реакции
38
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Roman95

Ник нарушителя: J_Die, "B" JOPKA EB/\uHa,

Статистика нарушителя: https://stats.bc18go.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1713, https://stats.bc18go.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=16

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: "B" JOPKA EB/\uHa, данный крендель при счете 24/20 (+-) дернул бомбу умышленно, когда кт было больше, на что администрация сервера почему то не обратила внимания и не выдала бан для профилактики минут на 10-30 или сколько там положено для профилактики, ибо нех. Ну и продолжил свою вечную котоплясию в стиле как на скринах. после одного или двух таких выпадов данный индивидум был послан мной в путешествие сначало на муж. половой орган а потом в женский половой орган, после чего мною было принято решение окрестить данного персонажа человек употребляющим фекалии.
И вот тут наше администрация в виде интересного персонажа J_Die решилась таки на мут догодайтесь кого? Ага вашего "единственного и не повторимого". На что я очень 'прекрасно отреагировал в админский чат'. Обо всем выше сказанном ни разу нахрен не жалею и не собираюсь.
Короче...
Есть ряд персонажей на сервере типо zloykirgiz (zloyarbuz), Smith, "B" JOPKA EB/\uHa которые оч как любят подогревать и доебываться и мне до сих пор непонятно почему админы не принимают ряд карательных мер в вите мутов, банов, пермачей и т д на долгие сроки.
А глубоконеуважаемому Джедаюшке рекомендую головушку сходить полечить.
У меня все, дальше мне похер.

Скриншот/демо: Прикрепленные файлы

Вложения

• Для бк 1.png
    Для бк 1.png
    41.6 KB · Просмотры: 0
  • Для бк 2.png
    Для бк 2.png
    66.9 KB · Просмотры: 0
На самом деле, Жопка(действительно жопка, а не Жорка), любит делать провокации, даже банально на разночтении своего ника и поджигать пердаки игрокам, за что уже попадал в Мут не один раз. Поэтому предлагаю Мут/гаг на 2 или более месяцев данному персонажу. Потери будут минимальны. Ну а Roman95 Roman95 sm_za pivom и сутки вытрезвителя. Ну и по классике, ожидаем решения управляющих)
И да, живите дружно)

Давно пора хотя бы предупреждающий бан выдать, вечно херню несёт и действительно всех провоцирует , так что жалоба по факту.

При всём уважении, конечно, но вы заходите не в детский садик, и даже не в анонимный кружок ущемлённых и обездоленных, где всем не плевать на ваши чувства. Это стрелялка — игра, где вы скашиваете человечков пачками. Она создана для того, чтобы спускать пар. То, что кто-то делает это иначе, не говорит о его неправоте.
Провокации в онлайн-играх преследуют всего две цели: разогнать веселье в толпе и вызвать агрессивные эмоции. Едва ли клоун вроде Жопки преследует вторую. Тебе стоит просто похихикать или проигнорировать, а не обижаться (как взрослый, you know?).

А что касается бомбы — ты серьёзно???!??!?!?!
Ты говоришь это на сервере, где половина игр была заруинена вашим желанием всей толпой достать ножички и догнать VIP'а с нулевым мувментом. И никто не против этого! Напротив — когда человек, играя на победу, подстреливает его, вы всем сервером орёте и обливаетесь грязью на того, кто сыграл надёжно.
Чел не обязан открывать таб и смотреть на радар для оценки шансов на успешный дефьюз. Он может просто забить хуй на твои планы и получить свою порцию эмоций, дёрнув провод в игре, которая предполагает такой геймплей. В игре, которую он купил и в которую играет.

Эта игра не отличается каким-то особым компетитив-направлением. Но даже для вас, победунов, есть отличный режим MIX, где никто никому ничего дёргать не будет — даже в переулке.
Ну, если прям надо:
Едва ли это можно считать рекламой, учитывая, что живых серверов всего штук 5, и всем они известны. Но как раз для тебя есть прекрасный сервер ATM Сибири, где долбоёб-сибиряк может выдать пожизненный бан за то, что чел дёргает бомбу (я проверил).

Короче , за смитом(хотя он сидит как мышь на респе и чет там глаголит) и киргизом я послежу , а жопка пока получил 2 месяца отдыха в виде мута , всем спасибо за бдительность . свободны:)🫡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху