CS: 2 - Rewfix - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Rewfix - оставил(а) заявку в админы

• Автор темы Удалённый пользователь 1035
  • Дата начала
  • Просмотры 2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1035

Guest
Имя пользователя: Rewfix

Ваш ник: Rewfix

Дата рождения: 20 Дек 1995

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько времени вы готовы уделять серверу? По разному, в любое время захожу, в среднем 2-4ч в день.

Ваша статситика: http://stats.bc18.ru/m/playerinfo/1312583?uid=723ca24c18df6fa274d857a0948d98a6

От себя: Имею большой опыт в администрировании(5-7 лет) ещё со времён 1.6, были так же свои сервера. Статистика не полная, так как играю с двух аккаунтов на серве.

Второй аккаунт
Даже если 2 аккаунта сложить, то у тебя всё равно нет 10 дней наигранных, а только 3 :confused:

Я за, только если перестанешь так часто включать дельфинов и пускать пузыри языком.
В целом адекватный, приятный на общение человек, достойно отстаивает свое мнение и не нарывается на конфликты. В читах разбирается.
А вот с онлайном надо что-то делать.

ВРЕМЯ СОЕДИНЕНИЯ: 1 дн 01:09:54ч
ВРЕМЯ СОЕДИНЕНИЯ: 1дн 23:33ч

Докатывай давай)

Меняю 7 лет опыта админом, на 7 дней онлайна :p

"включать дельфинов и пускать пузыри языком", то что написала OPIUM, согласен. Это ужасно) всегда в мут через таб или vu кидал, ибо невозможно

"включать дельфинов и пускать пузыри языком", то что написала OPIUM, согласен. Это ужасно) всегда в мут через таб или vu кидал, ибо невозможно
Да ему нравится, он просто не признается) На сам деле я ничего не включаю, просто делаю так изредка сам)

Да ему нравится, он просто не признается) На сам деле я ничего не включаю, просто делаю так изредка сам)
Изредка?)0)
Та какая разница, включаешь или нет) делаешь же
Прекращай 😂

Изредка?)0)
Та какая разница, включаешь или нет) делаешь же
Прекращай 😂
Меня Масада попросил не делать так часто, теперь я делаю так раз в 4-5 раундов и то, прост на автомате пару сек, зато все сразу знают кто это ахахаах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху