ZM COVID - Разбанен - rusali944 - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

ZM COVID Разбанен - rusali944 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusali944

Игрок
Статус
Реакции
2
Статистика
Перейти
Имя пользователя: rusali944

Ваш ник: El Padrino

Версия игры: Steam

Сервер: Covid-19 MOD

Ник админа, который дал бан GRIHKA

Причина бана: Ответ на оскорбление

Ваш комментарий: Чел Splinter начал меня оскорблять первый, хотя я его никак не упоминал. Он написал (почти дословно) "Твой пахан в***ал тебя в ухо ( и еще что-то там на матерном)", я ему ответил: "Я твоей маме приятно делал, ушлепок ( за ушлепка сорри, погорячился, виноват)" но приятно маме сделал???? может она моя соседка я ей помог лампочку вкрутить? разве не приятно когда маме помогают, пока сын например в кс задродит и не может? приятно ведь? если бы моей маме так помогли я бы рад. или может я не стал вычислять по IP её сына, и ломать ему ноги за оскорбление в мой адрес. приятно ведь маме что её сын здоров. Вообщем не суть. Что-бы я не написал ему, да признаю погорячился, повелся на провокацию, за что дико извиняюсь. Но бан навсегда? хотя мой обидчик получил бан всего на 10 минут(!!!)

Возмущенный этой несправедливостью я написал GRIHKE с объяснением извинениями и просьбой разбана. Вроде как нормально пообщавшись, я подумал, что через денечек меня разбанят. И вот сегодня умирая от скуки т.к. поездку в лагерь отменили из-за ковида, что меня очень конечно же расстроило и ввергло в депрессию ,я решил зайти поиграть на любимый сервер. Зашел со стима и получил еще один бан за дубликат аккаунта. Это все меня расстроило еще больше, и я прибываю в еще большем унынии...
Поэтому я прошу, УМОЛЯЮ меня разбанить на своем любимом севере, дабы я смог отвлечься от суицидальных мыслей.

Вложения

• 1.png
    1.png
    33.1 KB · Просмотры: 0
rusali944 rusali944 , вы так похожи...Будто 2е капли воды
1625751721511.png

Ребят, это не стеб я не шучу. В жизни сейчас правда очень сложный период, и сервер с зомбями реально помогает мне отвлекаться. Я говорю это искренне, не пытаясь возвать к чувствам жалости. Не разбаните, так не разбаните, что подделать. Мне останется только смириться.
Если все же разбаните обещаю, что никогда себе не позволю оскорбления, мата в чей-либо адрес.

Не знаю какие там правила на зомби сервере, но у нас в ксс за оскорбления не дают бан. Да и навсегда давать бан за столь безобидное "делал твоей маме приятно" - глупо.

Бан за оскорбление на всегда это - минус онлайн . Мут решение проблемы . А игрок будет дальше играть , + сервер набирает обороты . Не разумно банить навсегда за голосовой либо обычный чат . За мут по строгости , но не за бан .

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Там другие правила, так что там админы действуют по их правилам.

любое упоминание родителей либо оскорбление карается баном навсегда!

любое упоминание родителей либо оскорбление карается баном навсегда!
В негативном ключе упоминание или вообще любое? А то так скажешь: "Сейчас ребята, мама тут позвонила." Вернулся к игре, а там бан)

Поэтому я прошу, УМОЛЯЮ меня разбанить на своем любимом севере, дабы я смог отвлечься от суицидальных мыслей.
ахахах, я в голосину)))
или вообще любое
Дабы не было недопониманий и хитрецов - вообще любое

Разбанил, дабы не брать на душу грех. Любой рецидив = бан навсегда. И хоть вешайся, хоть вены вскрывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху