Proof im not a cheater | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Proof im not a cheater

Gollum

Игрок
Статус
Реакции
555
Статистика
Перейти
Я не знаю, последнее время пошла мода вотебанить ну чисто по приколу что ли... Я соответственно выкупаю все эти шутеечки про вотебан, однако могут найтись игроки которые воспримут данное за действительное и начнут уже с ненавистью относиться к тому или иному игроку.
Посему я принял решение сделать абсолютный лайвплей без каких либо склеек и прочего монтажа. От начала запуска печки и до конца катки в соревновательном (мёртвом для меня) режиме.
Делалось всё это с просонки и грубо говоря на коленке, поэтому какого-то ОГРОМНОГО перформанса от меня здесь увидеть попросту не возможно.
Так же небольшая ремарка: Я НЕ позиционирую себя как сильного игрока, я просто игрок у которого нет стабильности. И так же этот пост делается не за счёт моего ЧСВ, а скорее как вынужденность из-за причин глупых вотебанов.
Повторю: Я не сильный игрок, а обычный. Ни хороший, ни плохой. Пис вам!
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Кирпичная стена - зачёт, норм вписывается в интерьер.

за пикчу с хутао, мое уважение

Сначала удивился команде -freq 75 в параметрах запуска, ведь ты писал за 144 Гц, но увидел DELL... Acer Nitro VG272Pbmiipx видимо так и не приехал?)
Маленькие придирки.
"...абсолютный лайвплей без каких либо склеек и прочего монтажа..." Тут ты слукавил. Отдельно запуск компа, отдельно игра.
Cheat Engine "...не пользуюсь..." Но тем не менее он есть) причем не где-то в ебенях, а на рабочем столе, где нет ничего лишнего)
21.00-21.50 - КСГО грузится 50 сек? Серьезно?)
21.50-21.55 - экран на вэбке уже прогрузился, на OBS еще черный экран.

Сначала удивился команде -freq 75 в параметрах запуска, ведь ты писал за 144 Гц, но увидел DELL... Acer Nitro VG272Pbmiipx видимо так и не приехал?)
Маленькие придирки.
"...абсолютный лайвплей без каких либо склеек и прочего монтажа..." Тут ты слукавил. Отдельно запуск компа, отдельно игра.
Cheat Engine "...не пользуюсь..." Но тем не менее он есть) причем не где-то в ебенях, а на рабочем столе, где нет ничего лишнего)
21.00-21.50 - КСГО грузится 50 сек? Серьезно?)
21.50-21.55 - экран на вэбке уже прогрузился, на OBS еще черный экран.
Моник валяется на балконе лмао. До сих пор. Я до всего дохожу со временем, мне лень менять.......
2: Всё с мобилы писать такое.............
3: Рил не пользуюсь, ставил 1 раз для игры idol manager что бы валюту ломануть...
4: Ну да, 50 сек это пизда как долго........А надо было всего лишь поставить одну команду что бы ресурсы выгружались с ссд, о чём я вспомнил только после.
5: дефолт про вебку с экраном, таков уж ОБС и ты ничего не сделаешь
Я крайне ленивый человек) Я не всё сразу делаю)))
Да я могу купить что либо, но поставить это могу и после полу года от покупки))
У меня сейчас так же лежат мониторы ямахи hs7 на протяжении года, я всё никак их не поставлю)

Моник валяется на балконе лмао. До сих пор. Я до всего дохожу со временем, мне лень менять.......
2: Всё с мобилы писать такое.............
3: Рил не пользуюсь, ставил 1 раз для игры idol manager что бы валюту ломануть...
4: Ну да, 50 сек это пизда как долго........А надо было всего лишь поставить одну команду что бы ресурсы выгружались с ссд, о чём я вспомнил только после.
5: дефолт про вебку с экраном, таков уж ОБС и ты ничего не сделаешь
Я крайне ленивый человек) Я не всё сразу делаю)))
Да я могу купить что либо, но поставить это могу и после полу года от покупки))
У меня сейчас так же лежат мониторы ямахи hs7 на протяжении года, я всё никак их не поставлю)
Ля ты ленивец xD.

Назад
Сверху