Порядок форума | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Порядок форума

Вернуть Машину к власти?

• Да

Голосов: 12 63.2%
  • Нет

Голосов: 7 36.8%

• Всего проголосовало
    19

newline

Серый кардинал
Игрок
POV-статус
Статус
Реакции
1,089
Статистика
Перейти
Всем доброго вечера суток. Эта тема создаётся исключительно для поддержания порядка на форуме
В ходе последних событий ,которые происходили на форуме и долгих дискуссий в телеграмме, хотелось-бы вынести один вопрос на обсуждение
Все прекрасно помнят ситуацию с MaSaDa MaSaDa , WoKi WoKi , DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN .
Они ушли по своей воле,это их выбор и дело лично каждого.
Но есть один момент-контроль форума и его заполнение различной информацией ,а именно
#Контроль тем и их содержания ,тут же и разделы которые могут путать ,неадекватные пользователи ,которые позволяют себе высказываться в сторону других игроков и администрации проекта в нецензурном тоне
#Раздача игр
#Новости из CS:GO
#Решение различных вопросов
Да и в целом порядка на форуме.
Так к чему это я ? Писал Rasim Rasim ,по этому поводу, пока ответа не дождался. Человек взрослый ,работа ,дом, личная жизнь. Всё понимаю и никого не хочу обременять
Предложение следующее. Назначить на должность "Модератор" форума DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN ,а он пускай уже выберет себе людей ,которые будут помогать ему в этом. Дело идёт именно про модерацию форума в целом.
По общению с машиной понял пару вещей ,а именно - Человек скучает по своей работе, хоть и публично это не признает. Часто находится на форуме ,а так же топит за наш проект везде и всегда. Достаточно много времени провёл на этом проекте и понимает "что" "куда" "зачем"
Последний пункт -лично моё мнение
Я никого не подсиживаю , я хочу только что-бы данный проект процветал и постоянно развивался!
Всех хейтеров с подобными сообщениями :"залез в очко" "отсосал" "подстилка бибики" и т.д. Добро пожаловать в город Санкт-Петербург. Всех выслушаю лично с глазу на глаз ,ибо клавиши строчить ,не дела делать!
Всем добра и миру мир!

Согласен, Машина был отличным модером, мог разрулить как в разделе ксс, так и в разделе ксго. А тема "заявки на смену ника" в данный момент покрылась пылью, потому что у других модераторы другие обязанности. Бибику к власти.
И WoKi WoKi тоже адекватный модератор. Он мне помнится дал проверенного 🥺

Последнее редактирование:
Хех) телегу то какую накатал) но согласен, Расима на все разделы не хватит, целый день за форумом не уследишь. Например смена ников ещё, а так же всякие балаболки, которые могут атаковать чат)
Хотя вроде есть люди, которым доступна функция модератора, но у бибики реально топ по онлайн. Ну это мое мнение лично

Щас @
Rasim
Rasim нам тут устроит)
Мы за "столом" переговоров :p
Да и требований никаких не выдвигаем ,только предложение от форумчан ,дабы дальше было комфортнее

А по поводу дрима в модеры - я не против. У человека есть опыт, пусть модерирует

Я знал что бибика вернется💪🤗😂

Последнее редактирование:
Назад
Сверху